楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

刀|刀:这本《三国杀坊间录》乃是我花费百年心血,呕心沥血凝成,上面有三国杀的各种**,比如,孙策一回合觉醒**,甄姬无限洛神**,邓艾夏侯惇不判红桃**,甘宁全黑**等等,最厉害的还是《三国杀坊间录》的最后一页,这最后一页平常人不能随意揭开,比如我,就这样慢慢地揭开一个角,啊啊啊啊啊啊啊~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒结伴而行上网的曹丕

话说愚公每天都在移山,一天,
    智叟:你天天移山,你能移完么?
    愚公:我不能移完,我儿子也会移完,我儿子移不完,我孙子也会移完,这样一直移下去,总会移完的。
    智叟:你有女朋友么?
    愚公:不挖了……我要去找女朋友了!

智叟:别走,这是《三国杀坊间录》,上面有很多**姐,还有其他精彩的内容!

由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
    精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

话说龟xian人每天都在看布玛,一天,
    布玛:你天天看,看够了嘛?
    愚公:没看够,今天也要看,明天也要看,后天也要看。
    布玛:你有女朋友么?
    愚公:不看了……我要去找女朋友了!
    布玛:别走,这是《三国杀坊间录》,上面有很多美女姐姐,还有其他精彩的内容!

由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
    精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

缘生缘灭还自在

人气

粮饷

Lv.6

好看实惠值得拥有
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

话说毛利小五郎在沙滩看美女,
    小兰:你天天看,看够了嘛?
    毛利小五郎:没看阿,我根本就没看阿。
    小兰
    :妈妈也来了,你还看别的女人?
    毛利小五郎妃英理来了?在哪呢?不看了……我要去上厕所!
    小兰
    :别走,这是《三国杀坊间录》,上面有很多美女姐姐,还有其他精彩的内容,你可以等妈妈!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

孙笨一到店,所有制霸的人便都看着他笑,有的叫道,“孙笨,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“拿两把ak,要一本《三国杀坊间录》。”便排出九张红杀。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了周瑜的英姿了!”孙笨睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你被54320,吊着打。”孙笨便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“没觉醒不能算输……没觉醒!……江东子弟的事,能算输么?”接连便是难懂的话,什么“红杀接红杀”,什么“决斗连决斗”之类,引得众人都哄笑起来;店内外充满了快活的空气。
    有一天,大约是七月前的一个礼拜,凉企正在慢慢的结账,取下粉板,忽然说,“孙笨长久没有来了。还欠28.41个钱呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。一个喝酒的李典说道,“他怎么会来?……他被于吉缠怨了。”凉企说,“哦!”“他总仍旧是输。这一回,是自己彂昏,输完竟跑去抢《三国杀坊间录》了。说是多看这玩意就可以觉醒。三国杀社区的东西,几张红杀就抢得的么?”“后来怎么样?”“怎么样?先被制霸,后来是被围观,晾了大半夜,再被于吉缠了怨。”“后来呢?”“后来被于吉缠怨了。”“缠怨了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是死了。”凉企也不再问,仍然慢慢的算他的账。
    由三国杀玩家社区撰稿团队主biān的《三国杀坊间录》将于3.23-3.25登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

这是一个能够唱起来的段子,也是一个曹丕与甄姬悲伤的故事(送的曹丕秀嘛,主角就是你啦)
    对白:
    曹丕:**请问哪里有卖《三国杀坊间录》
    甄姬:有啊,参与3月23***的秒杀就可以买到了。
    曹丕:哦,好,谢谢。
    甄姬:不会~
    音乐起~
    走廊边灯关上 书包放 走到房间窗外望
    回想秒杀的书 一本名叫《三国杀坊间录》
    放在床 边堆好多 第一页 第六页 第七页序
    我永远 都想不到陪我看这书的你会要走
    不再是 不再有 现在已经看不到
    夏侯式文件夹上 透了光 看见它 脏了好久
    好旧好旧 外围的灰尘包围了我
    好暗好暗 甄姬的书签我找不到

副歌:
    放在海报旁的是我 很想回忆的甜
    然而过滤了你和我 沦落而成美
    沉在明信片里的是你 给我的快乐
    我很想记得可是我 记不得
    为什么这样子 你拉着我 说你有些犹豫
    怎么这样子 雨还没停 你就撑伞要走
    已经习惯 不去阻止你 过好一阵子 你就会回来
    印象中的爱情好像 顶不住那时间

为什么这样子 你看着我说你已经决定
    我拉不住你 他的手应该比我更暖
    坊间的赋 变成了***记 变成了空气 演化成回忆
    印象中的爱情好像 顶不住那时间 所以你弃权

• 我也说一句

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

五年前,他出国留学,他对女也说:等我五年,我一定回来接你。

五年里,他无时无刻思念着女也,*女也也无时无刻思念着他

五年后,有情人终成眷属

结婚当晚 ,他情不自禁慢慢向下抚摸,突然摸到一个又大又硬的东西… 女也邪魅一笑,附耳说道:

由三国杀玩家社区撰稿团队主bian的《三国杀坊间录》将于3月23hao-3月25hao登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

精彩内容抢先看!点击
    先睹为快!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈

许多年以后,我垂垂老矣之时,仍然为当年的一个遗憾,不胜唏嘘——
    坊间录还没有更新啊
    • 我也说一句

[img]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=image&aid=251036&size

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

有海报,信封,明信片,书签,文件夹等精美周边,可以用来***藏。
    还说社区秀,上网丕,虽然说只有一个月,但是能新体验的感觉还是很好的。
    也有玩家访谈,可以向大神讨讨经。最后,还有cos照片,可以欣赏一波,漫画也能开怀心情,美滋滋。
    • 我也说一句

官渡决战,袁公必胜、而曹氏必败。