楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈特工灵雎

坊间录的内容设计超好看了,尤其是周边礼包,设计绘画都足矣可见凉企的用心。很有***藏和纪念意义!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

张飞拿着手机在玩国战,
关羽拿着手机在玩军争8人
黄忠拿着手机在玩新1V1.
赵云拿着手机在玩祭天祀地,
马超拿着手机在玩统帅三军.
突然刘备大喊一声:“你们在***什么,个个不回答我!”
这时候诸葛亮过来静悄悄跟刘备说:“由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》就要开始秒杀了,主公还不上三国杀OL***!今天一定要***到!

• 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

看完电影因为晚上吃什么跟老公闹了点别扭,他去推电动车,我不理他自己往家走,结果走了10多分钟他既没追上来也没打电话,我忍不住哭了,忽然想起刚才在影院手机静音了,拿出手机就接到老公电话:“你跑哪去了!?!我去秒杀《三国杀坊间录》了,给你也买了一本”果然……他还是爱我的,我破涕为笑。

由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我们这个<三国杀坊间录>哪,不管从哪方面来说,已经跨入全国先进行列了。说我们这个<三国杀坊间录>为啥受到广大用户的欢迎呢?他主要我们这个是产价廉物美啊。这可不是老王卖瓜,自卖自夸呀,就我们这个<三国杀坊间录>,现在已经行销全国好多个大城市,括弧:包括台湾。我们还准备冲出亚洲,打入国际市场咧!我们这个<三国杀坊间录>准备卖给**、***本、英国、苏联;印度、瑞典、丹麦、缅甸;瑞士、挪威、芬兰;尼泊尔,南斯拉夫、阿富汗、匈牙利、保加利亚、荷兰;埃及、也***、叙利亚、斯里兰卡、阿尔及利亚;摩洛哥、苏丹、几内亚、肯尼亚、索马里、乌***达;坦桑尼亚、赞比亚、毛里塔尼亚、科威特、尼***利亚;圣马力诺、澳大利亚,墨西哥、阿根廷、马耳他、毛里求斯、圭亚那;卢森堡、牙买加、黎巴嫩、卢旺达;法兰西、加拿大…… 地图上有的我们全卖。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

***藏等升值美滋滋
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

在三月二十二***聽說《坊间录》將會進行秒購,想到這麼精彩的本子居然這麼便宜,而且還有這麼多贈品,打算買100多本送給身邊的好友。因為我聽到這消息太興奮了,當晚竟然睡不著,唯有和公會一些同樣興奮到失睡的好友聊天到天明。

到了秒購的時間,我才注意到只能用通用元寶購買,但我最近入手貂嬋的模型,錢包已沒有錢.......但我不想錯過這本《坊间录》,所以我決定把心一橫,上網找找附近有沒有能賣血、賣腎的診所,沒想到附近還真的有,於是我立刻動身前往。在填妥意向書準備賣腎的時候,***到公會好友的訊息,《坊间录》因為太精彩,所以已被搶購一空。當時我的腦袋一片空白,就像第一百次的告白被拒絕一樣,感覺世界末***也不過如此。
這時***到公會會長的訊息,原來他為我們這些資深的成員都準備了一本《坊间录》,我忍不住高呼主恩浩蕩、各位群主萬福、中國富強、世界和平。我太高興了,都不知在說什麼呢!!!

• 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

建安十九年某曰,《三国杀坊间录》首fa。听说曹丕成为了第一期的主角,曹老板下令文武百官都要买一份《坊间录》回来,以表达对少爷的支持。于是,《坊间录》一时供不应求,很多人为了抢到一本而绞尽脑汁......

曹仁在《坊间录》进货之前的一个晚上就去书店排队,并表示:“坚守此地,不退半步!”
荀彧花高价从黄牛手上买了一本,洋洋自得的说:“虎狼之师,为我所用!”
张辽fa动突袭,把最后一本《坊间录》拿在自己手上:“哼,没想到吧!”
夏侯渊虽然神速赶来,但还是晚了一步,他感到难以置信:“居然......比我还......快!”

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

凝聚社区大佬撰稿团队才华与智慧,耗时一年巨力打造,2018年度三国杀重磅旗舰周边,颇具収藏价值——三国杀《坊间录》,不要2999,也不要299,只需29.9元!是的!你没听错!29.9就能带回家!买到就是赚到!荧幕前的三国杀忠实玩家,你还在等什么!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

五行山下,寒来暑往,物换星移,当年大闹天宫的齐天大圣孙悟空已经被压了五百年。幸亏得到观音菩萨指点,在此等候取经人解救,即可出山重获自由。

这一天,唐僧路过五行山,只听远处隐隐有人叫道:“师父,师父,你终于来了,我等你等得好辛苦啊”。

唐僧寻声走去,只见一只猴子趴在地上,抱着电脑,敲着键盘,目不转睛,在***活动,并且洋洋得意说,“玩了五百年,我这个零氪党也终于亮神灯了”。突然,悟空像想起来什么似的,急急忙忙向唐僧哀求:“师父,你快上山去,帮我把那物取下来,十万火急”。

五行山的传说,唐僧也略有所闻,说:“是让我把山顶上的‘唵嘛呢叭咪吽’六字真言帖子取下来,解救你吗?”

悟空急得抓耳挠腮,赶紧说:“我头一回充钱买的《三国杀坊间录》,地址写五行山,他们给我送山顶上去了,倒霉快递员坑俺老孙。我现在就要看,现在立刻马上!”

由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

9点59分,所有好友全都下线,又以光速上线,正当我的电脑卡爆时,诏令里一片“抢到啦!!”,我。。。
支持坊间录
  • 我也说一句