楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎勾唇嫣然

校花对我表白了,***羞涩地站在我面前,问我:“你愿意当我的男朋友吗?”我没有说话,默默从衬衣口袋拿出了一张照片,上面是一个温婉动人的女***。***看了一眼,眼神便黯淡下来:“***是你的女朋友吗,很漂亮,我比不上***!”说完,***伤心地跑开。望着***黯然离去的背影,我没有说话,把照片放回衣兜,点燃了手中的烟。心中想道:“都没《三国杀坊间录》,还想当我女朋友?
由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

-- 听说良企要举行《坊间录》秒杀活动,吓的我赶紧给我的账號充了值。

-- 现在怎么越来越多人都开始喜欢《坊间录》了,真是够了!简直看不下去了,你们觉得内容很好看是吗?你们觉得制zuo精美、图文并茂是吗?你们觉得周边很良心是吗?那好,我告诉你!我也是这样觉得。

--《坊间录》制zuo精美,图文并茂就算了,  关键买的人都特有品位  这我就无法接受了

-- 对于《坊间录》这本杂志,我只想用一张图来表达我的感受,就是:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

《三国杀坊间录》...几分钟就完了,不过听说有***
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

其实吧,如果不是美美的貂蝉海报,不是搞笑的苟家明信片,不是夏侯的文件夹,还有精致的书签,坊间录还是不错的。当然,加上这些周边,就更不错了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

***的真的挺精致的,可惜没抢到0.0
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

这么丰富的礼包,三国杀周边从来没这么便宜过,没错便宜,以后***社区任务就有周边可以拍摄了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

男孩追女***女孩说:“我喜欢杨洋”
男孩说:“我也喜欢呀”’
女孩说:“我喜欢小时代”
男孩说:“我也喜欢呀”
女孩说“我喜欢羽毛球”
男孩说:“”这么巧我也喜欢呀”
女孩:“我喜欢男***”
男孩:“我喜欢女***”
女***:“我们兴趣爱好不一样 不适合在一起”
男孩:“你看看我手里拿的什么 ”
女孩:“哇,三国杀坊间录,原来你也喜欢三国杀社区”
男孩:“这可是我在三国杀商城里面买的,里面有貂蝉海报,”
女孩“还有精品书签,”
男孩:"我最喜欢白沫子姐姐,写的短文了.."
男孩女孩就这样聊着三国杀坊间录,一起走了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然

分手了,纠结再三我没有拉黑***,原因无它,放不下。
终于那天,竟然真的等来了***的消息:“在吗?”
我神色平静,但颤抖的双手却显示出我此刻的激动。“怎么了?有事要我帮忙?”
“你知道今天是什么***子吗?”结尾处调皮表情,是多么的陌生和熟悉……
我一愣,然后兴奋起来“今天是《三国杀坊间录》上线秒杀的***子!”
由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

为什么是秒杀
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

省下午餐钱充的3000元宝,,这月月卡泡汤了,,秒了《三国杀坊间录》,毕竟是真爱,,看来中午只能舔《三国杀坊间录》里的**姐充饥了。
  • 我也说一句