楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

所选武将:黄月英
分析简评:这是一场简单的欢乐成双,主视角依靠前期的准确判断和电脑队友集火hua'tuo
录像文件: 三国杀游戏记录20180109173315.sgs (38.38 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演黄月英在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

所选武将:关银屏
分析简评:这是一局家族之争,23关银屏糜竺,2号位关银屏起手3杀直接秒1号周瑜获得胜利。
录像文件: 关银屏.sgs (25.38 KB, 下载次数: 3)
录像链接:
我扮演SP关银屏在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2NmZjlhOWIwZDJiM2Y5ZTJhZWMxMDhiNDc1YTExMjI=&rid=NDE3OWY=

• 我也说一句

A secret  makes a woman woman

人气

粮饷

Lv.8

所选武将:郭皇后
分析简评:这是刚开的活动——家族之争,我们队是夫妻档:曹叡+郭皇后,对面是界陆逊+步MM,结局嘛,当然是夫妻档更有默契啦!!
录像文件: 郭皇后.sgs (39.09 KB, 下载次数: 2)
录像:不会弄,请原谅一个电脑小白吧55555555

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

所选武将:何太后分析简评:国战贾诩—太后,先藏着太后,乱武后出现残血,果断收掉可怜的孙策,接着又趁魏蜀吴乱斗时收掉大乔和司马懿,当卧龙和郭嘉fa现我已经驾驭不了时,太晚了
录像文件: 难得国战胜利(贾太后).sgs (117.66 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演贾诩,何太后在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕之中的计谋,永远是你们的噩梦!饮下这一杯美酒吧,你的一切痛苦也就随之而去了!”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

分析简评:这是内奸局,主视角依靠前期防御马和手牌数降低嘲讽(开场盲了下家孙尚香,第一轮分辨完身份后鲁肃必须迅速处理,之后再击杀孙尚香和貂蝉,)中期控场(屯了张万箭,但是没有迅速击杀貂蝉问题比较大,导致后面主血限一直起不来比较危险),之后只能手上握着桃子保护主公,后期一套迅速斩杀反忠后取得胜利
录像文件: 关门虎女.sgs (122.07 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演关银屏在三国杀8人军争场中,以内奸身份取得了胜利……快来看看fa生了什么吧!
=====================================================================================
http://web.sanguosha.com/220/pla ... dlZTg=&rid=NDMwZGU=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

所选武将:SP关银屏
分析简评:开局秒掉一个,可惜后位配合不好。打的还是有点艰难
视频解说:
录像文件: SGS123GG.sgs (98.78 KB, 下载次数: 4)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面制霸天梯佳人美眷

所选武将:SP何太后
分析简评:这是一局很刺激的44排位赛,主公李典在回合内卖出3个AOE,直接结束了游戏。
视频解说:
[flash=160,50]%5Bflash=100,80%5Dhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzMwMzI1NDM4MA==.html[/flash][/flash]
录像文件: 何太后最佳绿叶助攻天胡李典.sgs (55.05 KB, 下载次数: 2)

录像链接:我扮演SP何太后在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看fa
生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzI3MGJjZWY3ZjkzMGY2ZDk5MjRkNGE5ZTg3NTcwOTA=&rid=NDIxZjk=

• 我也说一句

你是我此生不会再遇的海,丢失在如许的经年里独自盛开

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

所选武将:标孙尚香
分析简评:这是乱斗模式家族之争的一局。我方孙尚香+陆逊的组合面对夏侯惇+曹昂的组合。两个将都完全不怕魏国的国家技能,靠着开始香香的装备优势两人成功集火干掉曹昂,最后只剩夏侯惇面对有奶的陆逊只能无奈投降。

录像文件: 孙尚香.sgs (75.68 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

分析简评:

这是一局家族之争的游戏。游戏开始,我们拿到了优座次23,于是我便希望通过联动的打出优势,选出了暴力输出关三小姐姐。队友则选出了刘禅配合我。
                   曹操对我fa动魏业我考虑到场上有曹仁就弃掉+1马,然后拆桥拆掉我的闪,装备-1马杀了我一刀,我3血。队友直接放权给我,我通过南蛮(曹操奸雄掉南蛮,队友刘禅出杀还剩1张未知牌),两杀杀曹仁打出了3点伤害,就没有选择血祭曹仁,因为没觉醒的血祭会让对方摸牌且我还有一个回合,觉醒的回合。
                   第二回合,曹操2手牌且一张是明南蛮,考虑曹操有奸雄到桃子的可能,我先杀一刀曹仁,再铁索曹仁曹操杀曹仁,曹操2血。曹仁濒死自救,我再血祭他结果曹操掏出桃子将其救活。我结束回合通过蜀义摸到一张桃子,这张桃子是我翻盘致胜的关键
                   曹仁回合杀了我一刀,我2血,曹仁1血据守结束。
                   曹操的回合,他先放了一张南蛮,刘禅掉血并为我打出无懈此时刘禅0牌2血(这个无懈也为胜利奠定了基础,因为对方曹仁据守过了3张牌且有装备,刘禅打无懈也是白打。如果刘禅不打无懈,场上的无懈读条曹操就以为只是曹仁的,刘禅一手牌,之前曹仁杀我我没闪,他就会选择杀我而不是贪心去杀刘禅,2南蛮1杀3点输出打我身上我死了,这局很可能就输了)曹仁反无懈,我掉血体力值为1,曹仁出杀。曹操贪心了,选择先杀刘禅到1血再开南蛮一锅端。刘禅濒死求桃,我没救,我把翻盘的大梁担到自己的肩上。队友阵亡我从牌堆摸到一张杀,我没有选择出杀响应南蛮而是选择掉血,因为我害怕自己断杀曹仁出杀。此时场上,我1血1红杀,曹操2血0手牌,曹仁1血1手牌且翻面,胜利在向我招手!
                   我的回合,抽牌!方天画戟+顺手牵羊,果然断杀了!看到方天来了剩下的操作不用多说,先顺曹仁,曹仁使用麒麟弓无懈掉,再装上方天双杀!曹仁阵亡,曹操没闪掉血,体力为1,我再血祭曹操,曹操阵亡,赢下游戏!

这就是三国杀的魅力所在吧~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

p.s:游戏结束我看了一下曹操的手牌,火攻藤甲杀。我们来推导一下之前说的刘禅不帮我打无懈我阵亡后,1v2的结果若何。曹操1杀2血,曹仁1牌1血且翻面。刘禅的回合,1血1杀1无懈1方天1顺手
结果1:顺曹仁,曹仁无懈掉,反无懈,顺到连弩,装连弩,装方天双杀,曹仁死,曹操掉血奸雄+许昌1血且手牌为2杀火攻藤甲,刘禅0牌1血,输
结果2:先杀曹仁,曹仁死,曹操2血2牌杀火攻且曹操的回合摸牌为藤甲+杀,顺到杀,苟一轮,胜负28开;顺不到杀,输
视频解说:
录像文件: 关银屏.sgs (32.61 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

所选武将:SP关银屏
分析简评:有不良信息??算了截个图看看
录像文件: 三国杀游戏记录20180108125629.sgs (121.58 KB, 下载次数: 2)
录像链接:

录像地址:

• 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西