楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

所选武将:孙尚香
分析简评:这一局的特色要我说啊,最主要的当然是和关女神一起玩22啦!打法方面要注意的就是,有孙尚香队友的情况下,自己或者队友要有卖己方男角色血的意识,比如这局里面,孙尚香残血,我的铁索有意识地连了队友董允和对方刘禅,董允技能设宴增加了对方公孙瓒,不但多了一点伤害,孙尚香溢出的手牌还可以结姻来回复己方2点体力,达到了手牌利用的最大化!
录像文件: [attach]901149[/attach]
录像链接:
我扮演孙尚香在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看發生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

一念成沧海,一念化桑田。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

武将:标黄月英(演武场)
简评:由于内奸的一波爆花造成我方严重减员,局面一度紧张,月英 牌运+微操 力挽狂澜!
录像链接:[sgsrec]我扮演黄月英在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看花生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... RjOWI=&rid=NDE1MjE=[/sgsrec]

录像文件: 演武场_黄月英.sgs (135.02 KB, 下载次数: 1)

视频解说:
为防止视频链接失效,贴上B站原视频链接:http://www.bilibili.com/video/av18112942/
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷

所选武将:孙尚香
分析简评:欢乐成双模式 二号位孙尚香扛住了一号位界张飞第二轮的攻击 为胜利奠定了基础
录像文件: 22标孙尚香.sgs (80.2 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演标准吴国孙尚香在欢乐成双模式中,与队友钟繇击败界限大乔和界限张飞取得了胜利。

=============================================
录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=NDE4NmE=
  • 我也说一句

想记住关于你一切 在别人眼中我们是多密切

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

录像文件: 三国杀游戏记录20180109125401.sgs (44.49 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

所选武将:关银屏
分析简评:主忠内四连,反贼关银屏不用距离稳定输出为赢得游戏奠定基础。
视频解说:
录像文件: 三国杀游戏记录20180108231259.sgs (127.42 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

所选武将:SP关银屏
分析简评:队友是干扰性武将刘封,干扰对面两张牌差的情况下,关银屏起手摸到两张无中生有还有过河,顺手,加上家族之争中蜀国势力可以多出一张杀,使得关银屏很快觉醒,火烧妹的强大输出还是不错的
视频解说:无
录像文件: [attach]901443[/attach]
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2Q3MjAzMjFjMTI2YjczZDkyZmY3OTdmNTg0ODQyOGU=&rid=NDE5ZTg=
  • 我也说一句

我是欧气十足的欧洲昱

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

分析简评:这是大乱斗家族之争的录像,中途双方各死一人最后我方胜利
录像文件: 三国杀游戏记录20180109142648.sgs (57.51 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.8

所选武将:郭皇后
分析简评:家族之争之遗技的郭皇后。在家族之争中失去队友的郭皇后的矫诏加上魏国技能许昌整体效果有如遗技,危在旦夕的皇后面对的是只要杀中一刀就能摸张牌的张飞,不容小觑,期间张飞还拿到雌雄剑,还好很快被拆了,如果皇后不摸桃闪,张飞却使劲摸到杀的话,肯定就直接翘辫辫了。这种局面下我没急着修改矫诏,而是努力保命,等待体力恢复,才修改矫诏。虽然几次命悬一线,但是最终养起三点体力,满血的遗技郭皇后已经无惧张飞了,此时的张飞已经无计可施了,毕竟除了杀,其它伤害他都是吃亏的,最终这个遗技的郭皇后为我取得了游戏的胜利。

录像文件:    家族之争之能遗技的郭皇后.sgs (111.54 KB, 下载次数: 1)
录像链接:我扮演郭皇后在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

分析简评:关三妹是我好几个号买的第一个元宝武将,第二个五阶,我最喜欢的菜刀之一,这局选的录像是我和路人抗金,主是袁绍,我没要闪,大嘴手牌打空后居然还穿了藤甲,曹冲火攻,我再火烧一下,一轮结束。总之关银屏没有辜负我的喜爱。
    录像文件: 关银屏20180109162634.sgs (37.65 KB, 下载次数: 1)
    录像视频:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• YIPE :回复桃多就怕乐:衮
    • 桃多就怕乐 :好巧啊,我看了你视频,建议你换一个,连错了有木有。虽然赢了,但你这么喜欢关三妹,怎么能容忍这瑕疵呢是吧。
  • 我也说一句

• 在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

分析简评:这是伐董活动时候的录像,刚好进入华雄关卡,面对3V5的局面,选择了一号位关银屏这个强将,队友是关平。策略是先把血少的凤瑶军和豹掠军打残,队友关平干掉凤瑶军后,利用铁索连环和自身掉了二血的形式,连起对面所有的敌人以及队友孙坚,fa动血祭直接几乎把对面所有小兵打残。这里面有个失误,就是华雄此时挂上了藤甲, 我却先用铁索连环连上了他,加入铁索连的小兵,血祭的时候选择连华雄,并把火伤害打到华雄身上,那么对方小兵都是受到两点伤害,直接就死光光了。但是这个失误不影响大局,最终利用血祭清完小兵之后,杀掉了带着藤甲的华雄,结束的时候孙坚1血,牌差收益大大的。
    视频解说:无
    录像文件: 伐董华雄_关银屏.sgs (70.7 KB, 下载次数: 1)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀诸侯伐董中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=M2RjMzMwNGQ4NjY2MGY0YmVmYmVkMjVmZDY5MjI0MjI=&rid=NDE5ZjQ=

录像地址:

• 我也说一句