楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

军争演武场  7AI
所选武将:SP关银屏
分析简评:前置位反贼火力凶猛,压残主,秒奶忠
视频解说:无
录像文件: 关银屏.sgs (60.71 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看發生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 刀|刀 :这把演武场路子稍微野了一点,反贼唯一一点不够智能的就是救了毫无意义的黄盖,不过开局手牌质量不错,伤害很高,对面华佗顾雍都非。中规中矩的抗金局。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

所选武将:孙尚香
    分析简评:孙尚香慢慢攒装备 庞德稳定输出
    录像文件: 三国杀游戏记录20180108131506.sgs (41.45 KB, 下载次数: 2) (演武场录像)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

所选武将:何太后
    分析简评:智障AI曹丕翻队友,鸩毒何太后逞英豪
    录像文件:   三国杀游戏记录20180108185030.sgs (72.62 KB, 下载次数: 2)
    录像链接:我扮演SP何太后在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

善谋者得天下

人气

粮饷

Lv.9

所选武将:标孙尚香
    分析简评:标准八人身份局,张角贴主公忠臣位,孙尚香被集火,由于后置位反贼互斗,导致前期崩盘,局面大劣。第三圈张角跳内,
    录像文件: 三国杀游戏记录孙尚香.sgs (89.43 KB, 下载次数: 4)
    录像链接:[url=我扮演孙尚香在三国杀八人标准中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... EwZTY=&rid=NDFlYWQ=]
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

分析简评:这是一局简单粗暴的局,依靠贾诩太后毒死大蜀国,虽然装备基础不行,好得有个八卦阵,最后进入单挑无压力,带小杀躺赢。(国战演武)
    录像文件: 三国杀游戏记录20180108201535何太后.sgs (134.51 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:

录像地址:

• 我也说一句

评分

琢訫 + 5 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

分析简评:大吴国,知己知彼看了孙尚香,牌堆剩下几张牌,场上只有一个a  判断出大吴国局,趁机压吴,跟队友配合2打6,完胜。
    视频解说:
    录像文件:   [attach]901031[/attach]
    录像链接:我扮演贾诩,何太后在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

分析简评:这是猥琐的国战局,只有一个主视角独苗,依靠前期的隐忍降低嘲讽,最后合适的机会亮将奠定胜局。
    录像文件: 太后.zip (347.34 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:我扮演何太后,蔡文姬在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

军争演武场
    所选武将:标黄月英
    分析简评:这局我方大师各种乱操作,能赢完全靠其他两个队友
    录像文件: 黄月英.sgs (91.87 KB, 下载次数: 2)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看fa生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... FjYWM=&rid=NDI5YmQ=

• 我也说一句

蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风上网的曹丕

所选武将:标孙尚香
    解说视频:
    分析点评:孙尚香黄盖处理好排序首亮清场
    视频文件: 孙尚香黄盖.sgs (145.03 KB, 下载次数: 4)
    链接:[sgsrec]我扮演孙尚香,黄盖在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2UwNDc=[/sgsrec]
  • 我也说一句

• 评分

瑾微灬雨露 + 5 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目翩翩儒生

分析简评:何太后沮授蜀香基友组合,帮助巨兽原地起爆,打残对面,何太后吃桃摸牌收拾残局,戚乱摸牌加强优势。配合黄忠再下一城,对方投降,干脆利落结束战斗。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180108202724.sgs (47.64 KB, 下载次数: 1)
    录像链接:我扮演SP何太后在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看花生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句