楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

所选武将:孙尚香
分析简评:家族之争香香4技能。强辅孙休被电死,但是没有队友的香香拥有了武昌标记,以1敌2也是小case。几个装备下来,大爆FA,两个南蛮直接逆袭顽强的曹昂与甄姬。香香在家族之争中的优势之一在于换装备可以摸三张,爆FA力翻倍。优势二就是不怕魏业,对面若是FA动魏业我可以弃装备,摸两张牌,美滋滋。
录像文件: 如虎添翼,4技能孙尚香.sgs (111.91 KB, 下载次数: 10)
录像链接: 我扮演孙尚香在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看FA生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NDBhMDQxOTk3ZDMzYzcxNDQ5MDJmOWQwMmE2ZDNhYzg=&rid=NDE4ODI=[/sgsrec]
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目勾唇嫣然

所选武将:标孙尚香
分析简评:一局普通的统帅三军,香香配韩当各种枭姬奶人,对面李典爆炸输出,最终还是苟活。
视频解说:B站链接
录像文件:   三国杀游戏记录20180110244309.sgs (76.15 KB, 下载次数: 9)
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀统率三军中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

所选武将:郭皇后
分析简评:一直弃牌,只出过一轮牌,也能赢?
(01:42)首轮2、3号跳反,而且界大乔在我上家,于是我故意铁索主公跟内脸的诸葛诞,装身份才有机会不被乐。
(界大乔杀我,第一次【殚心】修改技能
(06:09)首反死了,可是內诸葛诞竟然中了闪电,再被反于禁补刀,原本计划利用小内打工失敗,好气啊!
(08:27)、(10:00)、(11:40)、(12:48)四度被乐,幸好蓄爆了一个南蛮
(15:00)就在此时,大乔竟然为了收残血的黄盖,无脑放南。
这时必须卖血,必须赌大乔没乐或乐不天过,才能翻盘。第二次【殚心】修改技能
(15:26)第7轮才真正第一次出牌,没看错...是第一次...
万事俱备,之前蓄爆的南蛮加上神抽铁索+火杀:三连斩,一次带飞所有反贼。

录像文件: 郭皇后.sgs (137 KB, 下载次数: 12)
录像链接:我扮演郭皇后在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看發生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

所选武将:标黄月英
分析简评:这是八人国战演武场,充分利用月英的技能不断消耗敌人,逐个消灭,实现一打四翻盘。
视频解说:电脑不会对队友使用锦囊,完成翻盘,惧怕空城
录像文件:[url=]三国杀游戏记录20180110172230.s ...[/url]录像链接:我扮演黄月英,诸葛亮在三国杀国战演武中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看法生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzUzMzBiYzZjYTVhZDY3MzAxMmIxODUyNThiZjliNzg=&rid=NDIyNjI=

三国杀游戏记录20180110172230.sgs

200.9 KB, 下载次数: 8

录像文件

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

分析简评:香香甘宁,俗称完杀香,天过乐完美逆袭收全场
视频解说:
录像文件: 香香.sgs (151.16 KB, 下载次数: 9)
录像链接:我扮演孙尚香,甘宁在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

红尘来去散无痕
不见悲欢与爱恨
梦中清雨纷纷
梦外琴声阵阵
人生几回春
流光难追 是非在背后传闻
天涯海角 你说你愿奉陪
缘本无常
故事里的人
对谁眷恋丶念念不忘

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

所选武将:黄月英
分析简评:简单的1局抗金模式,起手周瑜和吴懿打残了队友乐进,但是依靠天胡的人品最终1V2逆袭成功
录像文件: 三国杀游戏记录20171210205339.sgs (139.56 KB, 下载次数: 11)
录像链接:我扮演黄月英在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看FA生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=M2NhMzI2MDA4OWMwYzFlMjc2MjQwMjJkMjBhZGEwOTM=&rid=NDI5M2M=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮结伴而行翩翩儒生

所选武将:关银屏
分析简评:一局2v2的家族之争,起手牌运气比较好,有2张杀1顺手,回合内也摸到了2杀,顺手界陆逊骗他fa动技能,然后立马对他血祭,就能突突突秒了他。
录像文件: 关银屏.sgs (28.03 KB, 下载次数: 9)
我扮演SP关银屏在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”…
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWVjZThkZDcyODU4MDE3M2UxZjQyM2RmZmJiNjkzOTA=&rid=NDFmMmI[/sgsrec]
  • 我也说一句

愿无岁月可回首

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

所选武将:黄月英  
分析简评:这是国战局。前期亮诸葛,藏月英,既防了大国,又降低嘲讽。后期三人局断副将,与张任贾诩,陆逊徐盛周旋。
录像文件: 三国杀游戏记录20180110155238.rar (374.93 KB, 下载次数: 9)

我扮演黄月英诸葛亮在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看fa生了什么吧!
========================================================================

录像地址:

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

分析简评:这是相当猥琐的国战火树局,主视角前期隐忍坐看4种势力乱斗,随后及时出手先亮出香香奶人低嘲讽得以合纵灭蜀,而后随即亮出陆年轻打出爆fa灭魏。稳扎稳打凭借优势组合连收2人头,和暗藏队友一个明着来一个暗着偷。最后赢得胜利
视频解说:
录像文件: xiangxiang.sgs (191.79 KB, 下载次数: 11)
录像链接:我扮演孙尚香,陆逊在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

其实是萌新

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

所选武将:孙尚香&黄盖
分析简评:前期场上NAN蛮乱飞,不得已亮出孙尚香。有趣的蜀国先击败盟友群雄,后来暗将亮出,吴国4人人数优势碾压,获得胜利。
视频解说:无
录像文件: 香香.sgs (135.93 KB, 下载次数: 9)
录像链接:我扮演孙尚香,黄盖在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看FA生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NGI0NWQzMTRkOTIxOTkxNTQ3YWY0MDBmZTMzNmJmODc=&rid=NDM3NWI=

• 我也说一句

努力活下去吧,在这乱箭之中。