返回列表 发新帖

不偏不倚!社区的定位是什么?

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
postbg3jpg/postbg bsize=4 color=#ff8c00昨天晚上,看到一个帖子。/color/size/b:7_182:bsize=4说南白管理员给了一个,真人秀活动不合规则小伙伴,评分粮饷,楼主大/size/bbsize=4致说了下事情。/size/bbsize=4  我进入原贴,觉得几个版主的回复并不出格。/size/bbsize=4  准备发一个“我不认为有错”的回复,发现不能回复。color=#4169e1我有点奇怪,这好像只是一个普普通通的帖子/color/size/bbsize=4color=#4169e1。/color/size/bbsize=4color=#4169e1  /color过了一会儿,回到帖子,发现了一位版主的回复。/size/bbsize=4  再次不能回复后,我有了写这个帖子的想法。/size/b:9_266:imgstatic/image/hrline/4gif/imgbsize=4  /size/bbsize=4  color=#ff0000版主回复,我认为没有计较的必要。小伙伴们希望********,版主同样有权利。/color/size/bbsize=4  挑言论毛病,也不是我喜欢的。不是所有人打字都言辞出众,而多次修改的帖子,同样不能代表发帖/size/bbsize=4人的为人。/size/bbsize=4  我发帖,是感觉这几天的事情,color=#0000ff社区缺了一些东西:人情味!/color/size/bimgstatic/image/hrline/4gif/imgbsize=4  /size/bbsize=4  先说南白管理员的评分粮饷。/size/bbsize=4  我认为,一个粮饷没必要这么计较!color=#800080南白不负责活动,但给粮饷也同样不代表活动!/color能给粮饷是个人/size/bbsize=4的权利,代表南白自己的想法,就像评分一个人气,一个回复。/size/bbsize=4  版主觉得管理员的乱发粮饷,影响版主们辛辛苦苦的成果,反对是你应有的权利。/size/bbsize=4  但有一点!我们需要认识,那么其他社区的小伙伴的“此类”评分人气,是否可以说影响了你辛辛苦/size/bbsize=4苦后的心情?/size/bbsize=4  如果觉得我在挑刺,color=#ff8c00那么原因出现在这里:/colorcolor=#8b0000管理员评分粮饷=小伙伴评分人气!/color/size/bbsize=4  区别只是粮饷。/size/bbsize=4  粮饷是什么?/size/bbsize=4  是社区很重要的一种“稀少”货币,color=#2e8b57可粮饷终究只是一个粮饷。/color/size/b:4_88:bsize=4 /size/bimgstatic/image/hrline/4gif/imgbsize=4 /size/bbsize=4  如果我之后被封号,那就去玩游戏;如果游戏也不能玩,就去面杀。/size/bbsize=4  color=#ff00ff平平淡淡,这就是生活。/color/size/bbsize=4  社区也是这样。在我看来,社区是一个三国杀的产物,color=#ff0000它的定义就在一个“社”!/color/size/bbsize=4  color=#4169e1它是小伙伴游戏后:来闲聊、来交朋友、来分享攻略与欢乐的地方。/color/size/bbsize=4  color=#ff8c00它不是必需品!小伙伴也不是社区的子民。/color/size/b:9_265:bsize=4  一些人被封号、一些人退杀。不会影响三国杀的倒闭,一批又一批人,color=#000080影响的只有社区的改变。/color/size/bbsize=4  我常想,社区原来的那些大号哪里去了?/size/bbsize=4  工作?忙碌?/size/bbsize=4  现在网络是生活的一部分,登陆社区和朋友们打个招呼似乎很容易。那他们为什么不回来?/size/bbsize=4  color=#ff00ff是这里后来没有他们值得留恋的地方?/color/size/bbsize=4  还是又一批封号?/size/bbsize=4  我不清楚,所以不做评价,不懂就不能乱说别人。/size/bimgstatic/image/hrline/4gif/imgbsize=4  /size/bbsize=4  说说这一批新版主,我个人觉得挺好。/size/bbsize=4  从丰富的活动、一般疑问都会回复、帖子细心的质量,我可以看出大部分版主:热爱这份工作、有耐/size/bbsize=4心、有责任、也有活力。/size/bbsize=4  同时,我也看到一些版主:有霸道、有自我、有高上!奇怪的是,他们不少人,同时拥有这些优点和/size/bbsize=4缺点。/size/bbsize=4  color=#9932cc这是为什么?/color/size/b:7_173:bsize=4  我们说一下版主的定义:color=#0000ff版主并不是“版主”,它是一个职位!/color/size/bbsize=4  不能拿“版主”的要求,去随时要求一个大活人。/size/bbsize=4  color=#ff0000而版主,它同时也不是一个“版主”!/color/size/bbsize=4  版主在动用权限的时候,该想的是color=#800080“我的职位”,/color而不是color=#8b0000“我是版主!”/color。/size/bbsize=4  color=#ffa500要相互理解,先要去“相互”。/color/size/bimgstatic/image/hrline/4gif/imgbsize=4  /size/bbsize=4  问一下几位版主,在你们看到其他人称呼你们为“xx大大”的时候,有感到这种被尊敬的开心,而觉/size/bbsize=4得自己要因为他们努力工作吗?/size/bbsize=4  在被直呼“那个xx”时候,是否不高兴了?/size/bbsize=4  版主是人,小伙伴也是!/size/bbsize=4  在累的时候,希望小伙伴理解;不能不累的时候,就成了版主。/size/bbsize=4 /size/bimgstatic/image/hrline/4gif/imgbsize=4 /size/bbsize=4  我不知道版主的权限在哪里,但我知道,常委会也没用听说过,有哪一位书记经常一票否决权的,似/size/bbsize=4乎都不去用。/size/bbsize=4  而版主的动用,color=#ff0000最高上限/color有点频繁了。color=#0000ff它违背了“规则的压力”,而成为“常态的压力”/color。/size/bbsize=4  当小伙伴习惯老被封号的时候,谁还会费心费力的水贴呢?/size/bbsize=4  如果在封贴的时候,版主在二楼写出“大家好,因为xxx的原因,此贴暂时不能回复。”我相信,很/size/bbsize=4多小伙伴会发帖“我赞同版主的话”。/size/bbsize=4  如果这个原因,color=#008000你自己都不好意思去写/color,那就不要去封贴了。/size/bimgstatic/image/hrline/4gif/imgbsize=4  /size/bbsize=4  可能会说太轻松,版主天天“封贴那么多”,有没有想过版主的工作?/size/bbsize=4  那很简单,再想一个办法。我说的不合适,color=#ff0000其他人也是吗?/color/size/bbsize=4  /size/b:6_166:bsize=4或许,封贴的时候,加个color=#4169e1“输入验证码”/color,能让人多想一下。/size/bbsize=4  如果开始就改变,“color=#ff00ff社区”改名“版面活动区”/color,可以很正常的告诉大家:“这里是活动区哦!不相/size/bbsize=4关的帖子不容许发布的!”/size/bbsize=4  我希望有一天,发生什么“新闻”的时候,小伙伴不是说:color=#8b0000“群里已经炸锅了!/color/size/bbsize=4  /size/bbsize=4而是color=#006400“社区已经炸锅了!快去看看吧!”/color/size/b:8_227:imgstatic/image/hrline/4gif/imgbsize=4  /size/bbsize=4  不偏不倚?我有些啰嗦了,如果要我回答,我会说:color=#ff8c00当我有发帖的想法时,已经有些难不偏不倚了。/color/size/bbsize=4  就这样,如果有看完的小伙伴,十分感谢!/size/b:7_175:bsize=4  另外,洛水发帖一般会发完。如果之后封号,几个帖子没有写完,我这里道歉!/size/bbsize=4  还想说一句,如果不想粮饷泛滥,可以增加商场的物品和微调物价,从而增加消耗;也可以放一个较为天价的物品,如1000粮饷的某个武将。/size/bbsize=4  不影响大局,也会让更多小伙伴自动支持版主的工作,不会那么多“求情”出现。color=#0000ff总之方法很多/color,不应该从根本去动小伙伴的粮饷。/size/bbsize=4  /size/b:8_210:bsize=4color=#ff00ff希望社区以后会更好,让小伙伴有“家”的感觉!/color/size/bbsize=4/size/bbsize=4/size/bbsize=4/size/bbsize=4  /size/b

评分

球状闪电 + 1 原创内容,膜拜大神!

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

来自 2#
本来不想在管这个话题的,看到楼主的贴忍不住抱怨一下urlhttp://clubsanguoshacom/thread-290851-1-1html/url其实我本来就只是想和大家讨论一下南白给****究竟合不合理,这并不是什么敏感话题,也没有攻击人,也没有不文明词汇,更没有违反版规有几位版主觉得我说的不对,留言表达自己的观点,大家良好沟通互相理解不是挺好的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~但、仅仅因为观点和玩家版主不同就被锁沉这种一言堂的****方式锁帖的版主你是不是误解了玩家版主的职责
  • Ara :是呢,昨天我刚想回一下就发现锁了,但是后面来的三位版主还可以发言,而且我们只能看着他们发言这简直。。虽然我是比较同意版主的,但锁帖有必要吗
  • 洛花惜水 :没有错!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

来自 3#

补充:我说的人情味。并不是通融规则给粮饷,而是其他事情。
      这是两件事,粮饷事情中,如果南白管理员求情,要求补偿粮饷,给个机会。我不会来发帖。
      其实版主的回复没有错,我已经说过。
      我想说的是用句和权限问题,人人都有心情不好。设身处地,被天天求情和指责,我会很烦。觉得自己辛苦搞活动都是为了谁。
      这是厌烦的人之常情,但不是出现偏见的理由。
      版主是人,强调过!可以不高兴,可以骂人,大家不可能说:版主怎么这种态度!一般要挨骂的,可版主不开心就封贴,至少很多帖子我看不出违禁了地方。

这段发言没有心平气和,我道歉。我想说,版主的责任不仅是管理,还有带动风气,是这里的版主。

补充2:大家太看重人情味这个词了,或许我换一个词呢?比如:一言堂;比如:有点公式化。味道都不一样,社区不需要人情味,但应该有“社区”的感觉,大家可以找找原来社区的情况。我并不了解,但印象中没有这样的事情。封号一天更像警告,永久封号的人是大家津津乐道的对象,没听说有人抱怨版主。
      不是原来多好。还有,现在有点过看重粮饷了。

这里引用T总的帖子,我认为说得很好,大家可以看看:http://club.sanguosha.com/thread-290832-1-1.html
      希望不要见怪。@  tracyloved

• 洛花惜水 :回复Goo: 这话对,几个版主个人感觉也挺好。他们辛不辛苦看不见,但一个个活动的统计,能看见
    • Goo :回复洛花惜水: 不在其位不谋其政.....在不在那个位置上是不一样的
    • 洛花惜水 :回复Goo: 意思是什么??
    • Goo :帮你引用个= =http://club.sanguosha.com/thread-126662-1-1.html
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

是这么回事
  • 我也说一句

• 生如浮木

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

嘛,我是完全同意版主的回复的你这样说多少是站着说话不腰疼
    • 洛花惜水 :回复Goo: 还好吧。如果社区商场增加,或有其他作用,我也不说话了,现在粮饷其实作用有限
    • Goo :回复洛花惜水: 社区就是小社会,粮饷类比下就是真金白银啊= =
    • 洛花惜水 :回复Goo: 我觉得粮饷看得太重了
    • Goo :回复洛花惜水: 如果给我一个没有规则只有人情的社区,我宁愿要一个没有人情只有规则的社区
    • Goo :回复洛花惜水: 风气我没什么资格评判;但就事论事南白的做法大有问题,发人情粮没人反对,可这次的粮将人情置于规则之上就不对了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

水贴。好长
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我只想安安静静的混点****:6_162:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

前排吃2楼的瓜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

我只想安安静静哒瓜瓜玩耍。
  • 我也说一句

• To 多汁的西瓜
    瓜瓜
      我好想你

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然坚持不懈

支持一下,毕竟出发点是好的
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

作为一个公会长,我深知人情味对工会发展的危害
    • 小哥34 :回复狂风三号: 渣渣尝尝皮鞭的味道
    • 狂风三号 :快給副会长來点人情味
    • 洛花惜水 :规则很重要,但封号等就必须考虑
  • 我也说一句