楼主: 洛花惜水

不偏不倚!社区的定位是什么?

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

本来不想在管这个话题的,看到楼主的贴忍不住抱怨一下urlhttp://clubsanguoshacom/thread-290851-1-1html/url其实我本来就只是想和大家讨论一下南白给****究竟合不合理,这并不是什么敏感话题,也没有攻击人,也没有不文明词汇,更没有违反版规有几位版主觉得我说的不对,留言表达自己的观点,大家良好沟通互相理解不是挺好的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~但、仅仅因为观点和玩家版主不同就被锁沉这种一言堂的****方式锁帖的版主你是不是误解了玩家版主的职责
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

社区肯定需要管理。如果没有管理,都是黄图哥和广告哥,这样就是你想要的?水是可以的必须有标准,有规则才能更和谐,如果你觉得管理多余,大可去贴吧里的小吧,随便水,谁管你
  • 洛花惜水 :回复梦落梨花: 谢谢,他们估计只看了开头
  • 梦落梨花 :你这跟楼主说的明显两码事;楼主的意思就是版主们不要看到异见帖子就锁沉,跟水帖有什么关系
  • 洛花惜水 :管理过了,权限自由太大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮

后排吃瓜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

补充:我说的人情味。并不是通融规则给粮饷,而是其他事情。
      这是两件事,粮饷事情中,如果南白管理员求情,要求补偿粮饷,给个机会。我不会来发帖。
      其实版主的回复没有错,我已经说过。
      我想说的是用句和权限问题,人人都有心情不好。设身处地,被天天求情和指责,我会很烦。觉得自己辛苦搞活动都是为了谁。
      这是厌烦的人之常情,但不是出现偏见的理由。
      版主是人,强调过!可以不高兴,可以骂人,大家不可能说:版主怎么这种态度!一般要挨骂的,可版主不开心就封贴,至少很多帖子我看不出违禁了地方。

这段发言没有心平气和,我道歉。我想说,版主的责任不仅是管理,还有带动风气,是这里的版主。

补充2:大家太看重人情味这个词了,或许我换一个词呢?比如:一言堂;比如:有点公式化。味道都不一样,社区不需要人情味,但应该有“社区”的感觉,大家可以找找原来社区的情况。我并不了解,但印象中没有这样的事情。封号一天更像警告,永久封号的人是大家津津乐道的对象,没听说有人抱怨版主。
      不是原来多好。还有,现在有点过看重粮饷了。

这里引用T总的帖子,我认为说得很好,大家可以看看:http://club.sanguosha.com/thread-290832-1-1.html
      希望不要见怪。@  tracyloved

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

社区不就是总是这样子,大家又不是亲戚谁整天人情味挂着
    • 洛花惜水 :总是这样才不好,老看见各种帖子小伙伴恢复,“不敢发帖”、“只能吃瓜支持”,觉得没意思。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

几乎不参加社区活动,主要是懒,再有部分原因是有的活动规则不甚明确
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

看完了,只能说家家有本难念的经,换位思考只能让自己找一个更合适的方式表达,对谁都不要勉为其难
  • 我也说一句

• 人还是向Qian看的

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

我同意版主的说法。艾特南白的那个原贴我看过。我个人认为那位楼主发这个帖子80%是在抱怨。因为自己没有看清活动规则不知道需要完全按照帖子内格式写字,被判定了一个无效参与。开始抱怨版主太严格了,这都不能通融。以我旁观者的角度来看,我都能感受到这位楼主的怨气和戾气。那举报这次活动的版主们看到会有什么感受呢?要求明明白白写在那里,200个人参与,接近200个是有效的,剩下几个无效的,也只能说吃一堑长一智。这次无效了,下次就明白该怎么按照格式参与了。却有人单独发帖出来,好像不符合规则,不是他的错,是版主太严格的错。给这样的玩家分派粮饷,真的合适吗?不知道你有没有看过漫天版主的负能量贴,正常的锁沉*作背后都能有人追着骂。希望楼主可以换位思考。版主也是人。你这样的正常讨论的帖子,是不会被锁沉的,不要把社区想的那么夸张,版主也是玩家。以上。
    • 刀|刀 :他哪里是在抱怨,根本就是在嘲讽,说什么毕竟人家是版主。
    • 幼蕉 :回复洛花惜水: 但是有那么多人新注册小号在明里暗里黑人钓鱼,这样的帖子就该封沉~
    • 幼蕉 :回复洛花惜水: 锁帖太多原因也很多。大前天黑元宝 前天逐鹿 还顺便扯出了一个汉三一个林动。个别正常讨论贴的封禁我也是不能理解
    • 洛花惜水 :理解。最近锁帖太多了,原贴我也看了
    • 朔风 :支持蕉蕉,我本来也想写长文的,但是懒癌发作了,突然发现蕉蕉先写了^ω^
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

不经一事不长一智,玩家参与活动出现一次失误没有吃到苦头,那么他必定会再犯,版主维护活动本身,让他下次注意要点、自觉遵守、积极参与,版主反对补偿是应该的。南白给也不为过,仁慈怜悯之心是国家提倡的,只是方式可以调整一下,在该玩家表现好的时候以“奖励”形式发放,即能弘扬正能量也不会让其他玩家感觉有失公允,而不应该以安慰或补充的形式发放;就像大家都宁可不要良企的BUG或更新补偿,而要良企放出优质的版本或活动进行体验。
  • 我也说一句

• 人还是向Qian看的