楼主: 洛花惜水

不偏不倚!社区的定位是什么?

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

你觉得版主严厉没有人情味,可你有没有觉得昨天发帖的那个玩家的语气也很不礼貌不客气?好像人家欠他什么似得。
  • 洛花惜水 :所以我没提这件事。我在说,南白自己给粮饷是否有错?最近随意封贴是否太滥用权限
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

那个楼主发帖个人理解为抱怨+嘲讽,但版主有错吗?对不遵守活动规则的人要是睁一只眼闭一只眼,那以后有人会说为什么这个人给我不给,是不是黑幕呀,规则就是规则,没有遵守规则就应该得不到奖励,南白版主固然是好心,但是这好心是对版主辛苦统计的不尊重,也是对社区规则的不尊重,我是占版主这边的,欢迎来喷
    • 洛花惜水 :回复花火o: 我不了解原来,听了意思,钓虾也不影响吧。如果有人因为给别人不给他,大家也会骂他
    • 花火o :回复洛花惜水: 天天有人在钓虾,是不是有点过分了。如果只是送人气会那么多人钓吗
    • 花火o :回复洛花惜水如果给****和给人气是一回事那就不会有那么大争议了****虽然现在获取途径增多但是仍然是玩家最看重的社区货币这样一次10不妥当之前小龙虾姐姐活跃的时候
    • 洛花惜水 :夸张了。粮饷看得太重了,给粮饷好像给人气,是个人想法。如果人人都要求给,不用版主,大家都会骂他们
    • 森田賢一 :我觉得解释成不遵守活动规则有点严重了,那个应该解释成参加者对版主活动的格式理解错误,最后格式没有达到版主的要求
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

中国特色社会主义社区
    • 洛花惜水 :夸张了不过有些地方需要****
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

中国特色社会主义社区
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一边叫嚣着要封了导演撤了林妹妹,一边要人情味,反正总是不会吃亏就对了
    • 洛花惜水 :另外,能理解事情多的烦躁,但回复前先想一想,看完全文或多扫一眼,我提没提林版主?我是不是一个人?
    • 洛花惜水 :一件小事情,这个帖子不适合总顶上去。对我不满意,私信和找个帖子@我,如果你道理正确,我对因我行为涉及的几个版主,私信或发帖道歉!
  • 我也说一句

• AWM                        

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

人家能给,爱给,没给你们就嫉妒了。请务必也给我
  • 我也说一句

• 我为二叔打CALL

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

之前看人品直播不符合规定就是0****吓得我第1次直播还到处问人有没有哪裡不对的花了我很多时间但我不知道社区活动的用意在哪:7_173:对玩家而言是仔细检查格式有没有正确顺利拿****:7_173:对版主而言是大家格式都正确不增加版主审核的困难:7_173:如果重点变成这样那活动的确是变质了
    • 洛花惜水 :规则很重要,可现在模式有点,不太懂,不好说
    • Goo :谁不愿意更便利呢,但很多制度正式因为以前种种不便的教训才被总结流传的
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。