楼主: tracyloved

三国杀玩家社区版务贴

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

社区贴子加一个逆序看帖子的回复有必要么~~ {:5_104:}
  • 饮马黄河 :用处不大吧
  • 烦心 :回复我是标风党: 是啊 那个发帖子的楼主可以设置 这个我知道 我以前设置过~~ 看帖子的时候 如果有的话也许比较方便吧 好吧 我承认我懒………… 点最后一页 看最后一条回复还得翻 0.0
  • 我是标风党 :当然有啦,比如说这个版务帖,要不设置逆向还得点到最后,比较麻烦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

想询问一下:最近想找特定人士的精华帖参考。
    像白衣大神有13篇精华,可是他的主题数高达1000多,一页一页的翻晕死,

有没有像"我的精品"这样的功能,能一目了然。

如果没有建议增加此功能。
    你知道有什么方法吗?
    • larbeika :回复小弱人: 我好像知道是谁了
    • 我是标风党 :回复小弱人: 好神奇。。涨姿势了,我居然一直不知道。。
    • 小弱人 :回复我是标风党: 鼠标移到头像上,看的到有几篇
    • 我是标风党 :回复小弱人: 话说。。你怎么知道他有13篇精华。。不会是一页一页翻的吧。。。
    • 小弱人 :回复我是标风党: 其实呢,我是看到大水怪,快1000篇了,有1个精华,我就很好奇想看看,结果翻了好久…
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

对于上面两个可以改一下了,第一张图片有原创,实际上原创已经“不复存在”,希望可以删除
    对于获取粮食方式,增加签到获得粮食的方式,并删去寻找bug得粮食这个,要与实际更新
    • 我也说一句

满天的流星雨

人气

粮饷

Lv.9

为啥我昨天第一次设置头像却没有粮饷
  • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

每次编辑帖子选择交流类之后,编辑了足够内容跟标题之后,发现想改类型改成录像类,就怎么也改不掉了,只能把原来编辑的帖子发送出去或者保存进去重开一贴编辑才可以更改成录像贴类型~
    • 我是标风党 :回复tracyloved: 他的意思是先把主题分类成交流,然后编辑了标题,内容后突然想改成录像,再把主题改成录像就会清空所有已编辑内容。我是这么理解的。
    • 未名 :回复a243761573: 我也没看懂。。
    • tracyloved :回复a243761573: 那我没看懂。。。
    • a243761573 :回复tracyloved: 哦,我指的是发一个新帖子也是这样,也是同一个权限问题了么;Sorry表述有点分歧的
    • tracyloved :如果需要编辑,需要联系版主,这个是权限问题
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

在草稿箱中@人的话,收到@的人点进未发出的帖子会提示该帖子被删除或者被审核,然后信息被置入已读信息中,导致帖子发出后@的人不能再收到新提醒,希望可以优化。
    • 我也说一句

Game Over

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

看到别个同模版论坛的淘专辑,感觉是个不错的功能啊,可以把同类帖子整合在一起。希望社区也能开放这个功能,权限是有这项的。

• 未名 :******************************************************************************************************************************************
    • 我是标风党 :回复未名: 我弄了个同类专辑类似的:http://club.sanguosha.com/thread-137874-1-1.html精品贴索引...
    • 未名 :回复烦心: 哦,标风哥有这个愿望啊,这个别的同模版论坛有看到,觉得不错。
    • 烦心 :回复未名: [url=home.php?mod=space&uid=54154]@我是标风党[/url] 满足了你的愿望 哈哈
    • 未名 :回复tracyloved: 每个人发的帖子可以视为个人专辑,而淘专辑就是把某个话题相关的好帖子给收集在一起,可以视为某类型的混合专辑。比如展示秀的淘专辑,可以把许多人发的感觉不错的帖子都加进来,然后大家通过淘专辑可以逐个欣赏。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

怎么一直在未读讯息,早就看过啦,不是应该变成已读吗?我已经退出社区再重登还是一样。之前其它的都没问题阿

• 小弱人 :回复饮马黄河: 原来不只是我阿,就觉得好怪…
    • 饮马黄河 :我的也是这样的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

建议采纳公示贴是不是很久没更新了?上次公示还是3月里公示1-2月的了,已经有快4个月没公示采纳建议了!
    • 小武侯 :回复冰眼: 这方面只能说玩家和官方的考虑角度不同,如果被拒肯定是有原因的
    • 冰眼 :回复小武侯: 只是觉得执事的认定有些主观,官方人员也许并不这么想呢
    • 小武侯 :回复冰眼: 那这种被拒绝的肯定有不合理之处的
    • 冰眼 :回复小武侯: 不不不,我说的是“在版规受理范围内的建议”,还是有一些合理的被打回去的
    • 小武侯 :回复冰眼: 事实上不在版规受理范围内而又确实合理且有一定可行性可供参考,或者思路有借鉴意义的,都会从其它渠道反馈给官方知晓,并不是强行用版规抹掉好想法,只是不能走建议区的通道而已。
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.3

请问参加活动后的奖励公布名单是在活动帖子本身上发布还是说新建帖子 还有电脑玩游戏时总是Flash崩溃是什么原因 重做系统后也会出现
    • 我是标风党 :新建帖子发布且时间较长请耐心等待至于flash建议你重新安装flash我的电脑为了安全起见就装了三个版本的flash再有崩溃的原因还可能是太卡建议****缓存和内存玩游戏时不要开其他程序
  • 我也说一句