楼主: tracyloved

三国杀玩家社区版务贴

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

是我网络不好吗?

关于社区头图,怎么“善谋者得天下” 这里总在 闪闪闪?????????

19点的社区。恢复正常了
  • 我是标风党 :回复饮马黄河: 那更好
  • 饮马黄河 :回复我是标风党: 没做任何改变,现在正常了
  • 我是标风党 :切换浏览器模式,IE8,兼容模式皆可。
  • 我也说一句

• 但愿人长久,千里共婵娟。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

建议(建议帖)标题增加高亮字,比如说红字蓝字紫字等等,以防各位水友误入
    • 小弱人 :你加了颜色不是更醒目了吗?你看置顶的活动帖都有加颜色,就是要吸引人進来,建议帖加了颜色等下更多人进来回了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

社区给别人发私人消息时,不能像发帖一样选择(高级模式),这样的话发图片很麻烦,需要把图片传到网络或者社区上,再输入图片地址。建议社区增加发送私人消息时的高级模式。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

社区管理好,由于禁言,所以我用这个号想咨询一下数豆豆禁言的事情,我的帖子只是说了有几个人王老吉的抽奖中过好几次奖,这也确实是事实,相信管理们也都看过不止一次有人发帖自己中过好几个奖吧,而且我也并没有质疑他们为什么中奖,只是说了大家懂得,我的意思就是别人运气好,而且管理也可以看我以前的回复,也都是对中奖者进行祝贺和恭喜中奖者,可能由于文化习惯的不同导致我的大家懂得这一表达被管理所误解,不过我并没有任何其他的意思,而且我那个帖子二楼也进行了相关的解释,希望各位管理能够看看我的解释并与我沟通交流,本人特抽出工作时间来到论坛,希望各位管理能够阅读我的申诉,能够理解我。最后,本人在此不胜感激各位能够看我我写的申诉内容,辛苦大家。
    • 忘记忘记 :回复烦心:一个月朱砂没了。
    • 忘记忘记 :回复小弱人:你能不能帮我和管理大大说一声啊,如果能解封我郑重声明我之前的态度,说明白我发帖时候的想法,并且专门发帖全社区道歉。
    • 烦心 :回复忘记忘记: 我比你来得晚…… 封就封了吧 以后注意点不就得了 没必要像你说的那么不开心
    • 烦心 :回复忘记忘记: 我比你来得晚…… 封就封了吧 以后注意点不就得了 没必要像你说的那么不开心
    • 忘记忘记 :回复烦心:哦哦,不好意思,社区的大大,怪我了,不要生气。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

之前三国杀贴吧有小吧找我画了一个贴吧头像边框跟发帖气泡,但是度娘太不给力需要贴吧名人到一定等级才给使用于是我画的头像边框跟发帖气泡一直没用上,想问问社区要不要考虑在超市里上个架让社区玩家能用上?
    以下头像边框跟发帖气泡:

发帖气泡样式示意

发帖气泡缩略图商城展示

顺便用之前画的点阵图魏将合成了个名片边框,当然左下角的武将可以换成其他魏将

• tracyloved :就缺你这种人才,不瞒你说,这个功能现在在计划中,上次给你的群号你可以加进来,到时候可以跟你联系一下,或者你私信我一下你的qq号
    • 饮马黄河 :回复平丸一也: 这个玩意好华丽。不错啊
    • 平丸一也 :回复小弱人: 确实可以考虑这样,拥有小房子可以免费使用框框并赠送左下角1个武将,然后左下角其他武将1个1粮饷可以购买来换
    • 小弱人 :框框好看,如果上的话,希望有小房子、小爱心就能使用,毕竟社区达人认证完好像没什么具体福利。◕‿◕。
    • 清雨月白 :看起来很不错啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

掏号活动有点背离初衷了吧,建议改成 幸运楼层发礼包,更符合一开始的福利大家的设想吧。如,8点截止楼层数,按照截止楼层数的百分比,幸运楼层
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

社区提醒消息能不能改一下?
    发完贴子之后 是不会亮的。就像这样 ,你是不会知道有没有人回复了你的贴子,必须刷新之后 亮了,像这样 ,你才能知道有人回复你了。
    但是,不是每个人都有时间不停的刷新界面,所以,能不能把消息提醒更改一下,就像有回复可以自动亮,不用刷新界面这样的或者别的。毕竟需要刷新才能看到提醒亮起有点麻烦,不是所有人都有那么多耐心的。而且不知道别人是否回复,有时忘记刷新等到记起来时间就会浪费好多时间的。
    • Mr丶Kim :回复tracyloved: 不光是这个亮不亮的问题,点开提示之后明明我都没看过的消息都跑到已读里面去了
    • tracyloved :因为不能实时刷新,跟其他论坛的新消息提醒,是不一样的东西
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

为什么社区会出现访问权限255呀?
    • 我是标风党 :回复一剑封喉: 不客气,不过层主回复别人的时候要点击右侧的“X分钟前 回复”中的回复按钮,要不然被回复的人看不到的哦
    • 一剑封喉 :谢谢你,总算弄懂了。
    • 我是标风党 :管理员把帖子锁定,除了管理外其他人都看不到。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

建议把狐狸的【教学贴】如何使用sgsrec代码_录像_玩家社区_三国杀官方社区  http://club.sanguosha.com/thread-25809-1-1.html在录像区长期置顶,社区首页就不用了。不知道能不能实现。在录像区发帖的小伙伴发帖时也可参考下,免得老是扔个附件了事。与人方便,与已方便。版主们可以引导下。请考虑。

@追梦丶 @越今朝  @tracyloved
    • 源泉 :回复追梦丶: 不辛苦,感觉版规还是应该严格遵守的,要不也就没意义了
    • 追梦丶 :回复源泉: 说实话如果在录像区置顶必然也会在社区首页置顶。其实大多是新手犯得错误,给予纠正或者你们这样的大神帮他们加一下也可以滴 有时候我也会帮他/她,这个问题倒不大。建议非常好,但是实际操作起来也蛮难的,辛苦源泉了。
    • 源泉 :回复未名: 谢谢支持!
    • 源泉 :回复越今朝: 大家都不看版务版规的。。。英雄帖就算了,其他有的帖子按版规也是水帖。。。可以强调下,治理下录像区,太水了
    • 越今朝 :回复源泉: 这样说吧,有心的人都会仔细看,无心的人无论我的字体打的再大也不会有人看到,你看看英雄帖子里我都2次说明禁止水贴,还是一群人水贴,不是我们不制止而是他们选择无视
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

看帖发现奇怪的现象,以前没注意不知道是不是一直这样?
    从外面看的时候,有些人因为昵称太长了,小房子、小爱心消失了
    还有这种只有房子,爱心被切掉的。{:5_101:}

我在想时间上面那边还有位置阿,反正那里也空着,是不是考虑把那里也利用上。

申请小房子不就是发帖
    、看帖时能更醒目吗?总不能因为昵称太长就看不到吧

• 踏雪寻美 :回复tracyloved: 可是社区又没有改名卡...........
    • tracyloved :名字长的原因。
  • 我也说一句