楼主: tracyloved

三国杀玩家社区版务贴

关闭 [复制链接]

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

在社区商城买道具和勋章在记录里都是有的,然而新出来的背景也是在商城内购买的,却并没有记录,所以建议在记录里也可以查看购买背景花掉的狗粮

• aowi :回复小弱人看不到这里只看得到****卡
  • 小弱人 :打错了更正:这里看的到吗??
  • 小弱人 :右边的:超市→道具记录→购买记录,这里看得看吗?? http://club.sanguosha.com/home.php?mod=magic&action=log&operation=buylog
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

帖子编辑部分的优化处理建议:
    链接:http://club.sanguosha.com/thread-148098-1-1.html
    • tracyloved :这个是有一个时间的,到了自动保存的时间,切换是保留的
  • 我也说一句

• 真心难玩

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

出了边框确实件好事,不过我也发现问题
    比如装扮成功时,左边按常理是勾不是差

然后对于首页将鼠标放在id上,也可以这样调整为当前装扮

不要gentleman或lady
    • 我也说一句

满天的流星雨

人气

粮饷

Lv.5

我的端午节满勤奖怎么没发啊......前一段时间没玩,现在发现粮饷没变,但是端午节奖发过了..
    • 小弱人 :你秤豆沙粽2次都写成火腿综,你没编辑都用点评修正,而且都是15号
    • 小弱人 :你写错啦 ② 单个回复违反以下任一点,该回复视作无效回复,即: 1. 错写/漏写 称哪一只粽子/使用哪些砝码/砝码总重量
    • 小弱人 :http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131567&page=1&authorid=81775
  • 我也说一句

• 不用回我,我是要水到仙人境界的谪仙

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

这次的中.流.砥.柱.活动大受好评阿,感谢忠实玩家对三国杀的支持,抽100名幸运儿送礼物。{:3_59:}
    社区要不要也来办个社区版的中.流.砥.柱.活动?感谢忠实玩家对社区的支持,也来抽幸运儿送粮饷。
    资格:没有重大违规纪录,某等级以上可以参加。(等级由版主决定)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

在好友页面 除了   管理 互动 还有个 收听   功能

这个收听社区能不能做成 一个可以当好友有新的主题帖时  有提示的  效果啊
    • 烦心 :回复tracyloved: 原来如此~
    • tracyloved :这个功能目前没用,和主题无关的
    • 烦心 :回复小弱人: 开始以为是有提示的 今儿 发现没有原来0.0
    • 小弱人 :对阿这功能到底有什么用呢= =?就算收听了,但是好友发帖子后,好像也没提醒我们啊??
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

你好,我是黑夜,我是第一个月玩的社区,可能我对社区的处罚不太了解,我也充分的认识到自己的错误了,你也看出来了,我也拼命的再水,就是想拿到每个月签到26天的粮饷,你把我封了七天我没怨言,因为本身是我自己不对,但是我这个月签到的粮饷就拿不到了,你看可不可以提前两天让我出来签到拿到粮饷?我认识到自己的不对了,毕竟我是第一次,我相信也是最后一次,如果再犯永久封ID也行!!我可以出来写个帖子给我对不起的那个人道歉,让萌新感受一下社区的温暖吧!我的帖子就在这,如果我再有一次犯这样的错误可以永久封禁我。好人一生平安
    • 寄住在转折点 :回复tracyloved: 谢谢T总了
    • tracyloved :可以,已提前解封
    • 烦心 :回复寄住在转折点: 呃 这样啊…… 那这个号 你朋友的吧 借来发个帖子问题应该不大吧~~ 把事情说清楚 公开道歉 我觉得比私信效果好……
    • 寄住在转折点 :回复烦心: 这是别人的号,我的号现在不能私信人家怎么道歉,还是得等我出来
    • 烦心 :*********************************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

两个问题:一是:建议根据主题帖后面其他玩家跟帖数量进行经验奖励,回帖人多说明该贴质量高,值得奖励啊;二是:建议把一部分值得关注的建议贴提升到精华区里。就这些了。
    • 小弱人 :1.回帖奖励经验是有负面影响的,我开个撕B帖吵吵架,经验不就哗啦啦得上去了。2.精华帖的管理你看一下吧,建议类的可能不适合http://club.sanguosha.com/thread-29051-1-1.html
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我当月累积签到26天可是没有收到粮饷,请问是咋了

• 烦心 :对啊 这个显示的是所有签到的天数 0.0
    • tracyloved :回复傲娇的进度条: 你这个累计签到并不是这个月的累计签到,而是总签到数
    • 傲娇的进度条 :回复tracyloved: 已发是不是我遇到bug了,为啥乱七八糟的,,2008年什么鬼
    • tracyloved :签到图截图,积分变更页面截图一下。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

本来想收藏下参加活动获奖的帖子,发现有的帖子左击收藏只会在中间出现一个类似鼠标的小阴影,左击无法收藏,试着右击收藏打开的话会提示包含非法字符,被系统拒绝,是BUG??

左击中间只出现一个类似鼠标的小阴影,无法收藏

左击中间只出现一个类似鼠标的小阴影,无法收藏

右击收藏被拒绝

右击收藏被拒绝
    • 我也说一句