楼主: tracyloved

三国杀玩家社区版务贴

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

请问社区超市里面的皮肤包限购10次是指一个id仅限购买10次,还是指每周限购10个呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

为什么社区装扮不能取消使用呢?

建议可以自主选择使用/停用社区装扮
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

建议多用点心建设手机版社区,现在触屏版看不到别人的回复消息
  • 米兰七号 :回复tracyloved:这个问题快一个月了,希望快点解决
  • tracyloved :这个问题已经在解决了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

刚才发了建议贴,结果有好心人说社区建议要到这里。懒得码字了,上图。

• 桂成辉 :回复小弱人: 我知道的,只是为了更方便,可以补满那空缺。
    • 小弱人 :超市→我的道具,这就是背包http://club.sanguosha.com/home.php?mod=magic&action=mybox
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

关于细节方面的几个问题:

1,社区导航栏上的“精品”点击后需花费大约16秒才能显示,希望可以优化反应速度;同时右侧显示的是个人中心的详细资料,与其他版块不同,希望可以统一为与其他版块的显示相同

2,高级搜索功能的“关键词”太靠右侧,希望可以优化到靠左侧

3,360浏览器极速模式的显示问题;

4,其他月份不显示签到天数问题;

5,个人资料界面的主题、回复、点评建议把“下一页”改为“1,2,3页”同时增加搜索关键词功能以便查询;

6,“我参与的投票”并不能再次投票,建议删除“去投票”

7,个人中心的“帖子”——“全部”界面中的“下一页”建议修改为“1,2,3页”同时增加搜索关键词功能以便查询;

8,实习执事的阅读权限应与执事一样为150;

9,“我的社区权限”界面的4V4版块不需要有这两个指定的认证

10,道具记录界面右上的“签到”不正常,可点击且不显示天数;主题操作记录界面亦然;

11,点击“道具商店”不应同时显示“装扮商店”,“装扮商店”的底部应与“游戏道具”“勋章中心”一样是闭合的

12,连续在线时间过长,就会出现“虽然我在线但是其他人看我是离线”的情况,不知道是否计算在线时间,也希望可以优化下

13,建议在建议贴的帖子回复人数下方添加“建议”标签

14,4v4版块应与其他版块相同,建议在帖子左上角添加标识

• 我也说一句

Game Over

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

社区手机版,只在总版上看得到官方橙贴,在交流区录像区建议区4V4区全部看不到,建议改一改
    • 会智迟的沮授 :回复桂成辉:用电脑版不方便,事事都要切换成电脑版还要手机版何用_(:з」∠)_
    • 桂成辉 :用手机上社区的,可以将页面拖得最底下,显示有手机版,也有电脑板,点电脑版就行了。
  • 我也说一句

• 签名搬运自贴吧

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

楼层有人点赞可以不要提升到2楼吗= =
    我发现之前写的攻略,我自己楼层都排序好了。结果有人在我的楼层内点赞,比如我一共写了9层楼,结果有人点赞我的第9楼,第9楼就跑到第2楼去了,整个排版都乱了。

• 烦心 :补充一下是不是把精品贴放到一个****的版块就好了啊好像抢楼贴之类的那种
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

还有就是社区的楼中楼回复怎么还是倒序排列呢,从下往上看很不习惯吧,看最新的留言啥也不知道还得往前翻,往往是前几条评论最经典的,希望改成正序
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

希望官方发布社区的APP软件,手机网页版很多功能没有啊,比如把帖子切换到“”交流“或者”录像“、”建议“
    • 烦心 :回复落花、如雨: 呃 发过得 不能改 看帖子可以看啊 分版块 [url=home.php?mod=space&uid=36180]@諸葛亮[/url]
    • 落花、如雨 :帖子切换板块,普通玩家是不能换的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

喷人还要地图炮 各种莫名的优越感 他还承认故意挑衅的 这可以禁言了吧?

• 我也说一句