楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:陈夫子

一句话描述:我方首发颜良文丑敌方首发黄盖;阵亡顺序:我方颜良文丑,敌方黄盖,敌方黄月英,我方张飞,敌方刘备;最终我方使用武将周泰获得了胜利

录像:
我扮演周泰在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

深入敌后_周泰.sgs

96.69 KB, 下载次数: 19

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

游戏ID:水秀才

一句话描述:我方首发夏侯渊,敌方首发刘备;阵亡顺序:我方夏侯渊,敌方刘备,敌方徐晃,我方曹操,敌方关羽;最终我方使用武将小乔获得了胜利。

录像:我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID: 公孙行者

一句话描述:我方首发孟获,敌方首发吕蒙;阵亡顺序:敌方吕蒙,敌方周泰;最终敌方大乔投降,我方获得了胜利。

录像:

我扮演孟获在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:
深入敌后孟获20170727105131.sgs (136.64 KB, 下载次数: 17)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:嗜血K的狼
一句话描述:我方首发张辽,敌方首发貂蝉;阵亡顺序:我方张辽,敌方貂蝉,敌方典韦,我方孟获,敌方张飞;最终我方获得了胜利。

录像:我扮演黄忠在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2YwNWQ=

三国杀游戏记录20170727151842.sgs

84.61 KB, 下载次数: 14

深入敌后

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:6丿風之傷

一句话描述:我方首发张角,敌方首发黄月英;阵亡顺序:我方张角,敌方黄月英,我方黄盖,我方关羽;最终敌方使用武将夏侯渊获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀深入敌后中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDBjMjM=
[/sgsrec]

附件格式录像: 深入敌后-关羽-败20170727174221.sgs (41.99 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:大明宮┆天佑

一句话描述:我方首发黄忠敌方首发曹仁;阵亡顺序:敌方曹仁,敌方许褚,我方黄忠,敌方魏延;最终我方使用武将马超获得了胜利

录像:我扮演马超在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727130007.sgs (54.81 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

i=s本帖最后由arsenal于2017-7-2811:05编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/colorcolor=#000000百步穿揚/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#0000ff我方首发曹操/color,color=#0000ff敌方首发颜良文丑/color;阵亡顺序:color=#0000ff敌方颜良文丑,敌方关羽,敌方祝融/color;最终我方使用武将color=#0000ff曹操/color获得了color=#0000ff胜利/color。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演曹操在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ndi2mde4y2uwmmzkmdvmodg5ywq0zwixytmymwvmnmm=&rid=m2zjymm=/sgsrec/align/alignalign=leftcolor=#ff0000附件格式录像:/colorattach511009/attach/align

三国杀游戏记录20170728105319.sgs

54.11 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.6

游戏id:穆迎寄一句话描述:可爱的对手给我孙尚香,也就把他1穿3录像:我扮演孙尚香在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=oddkmjqznjmwytq3odljyjm4ngi3mdg3yjflymjkogy=&rid=m2zizdm=/url
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

游戏ID:goncher
录像简述:我方首发黄盖  敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:我方黄盖,敌方夏侯渊,敌方祝融,我方关羽,敌方曹操;最终我方使用武将甘宁获得了胜利。

我扮演甘宁在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 乱斗.sgs (64.51 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

不管新服旧服,是香但没那么香

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

游戏ID:坑死你4号

一句话描述:我方首发诸葛亮敌方首发张飞;阵亡顺序:敌方张飞,敌方徐晃,敌方颜良文丑;最终我方使用武将诸葛亮获得了胜利

录像:我扮演诸葛亮在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 诸葛亮一穿三.sgs (86.28 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句