楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

游戏ID:逸流云

一句话描述我方首发张角敌方首发刘备;阵亡顺序:我方张角,敌方刘备,我方甘宁,敌方张飞,敌方赵云;最终我方使用武将曹仁获得了胜利。

录像:

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170727185826.sgs

92.95 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

游戏ID:超燃冲压

一句话描述:我方首发曹操敌方首发吕蒙;阵亡顺序:敌方吕蒙,我方曹操,敌方周瑜,我方牛金,敌方魏延;最终我方使用武将夏侯惇获得了胜利

录像:我扮演夏侯惇在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727190937.sgs (75 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

游戏ID:fsucbk

一句话描述:我方首发黄盖,敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:我方黄盖,敌方夏侯渊,敌方张飞,我方周泰,敌方曹操;最终我方使用武将关羽获得了胜利录像:我扮演关羽在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E0MWI=&rid=M2YyZmU=

三国杀游戏记录20170727191127.sgs

82 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:慕悲彩

一句话描述:我方首发夏侯渊,敌方首发张飞;阵亡顺序:我方夏侯渊,敌方张飞,我方黄月英,敌方颜良文丑,敌方徐晃;最终我方使用武将夏侯惇获得了胜利。

录像:
我扮演夏侯惇在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=NDA0NjI=

新窗口打开
点我开始播放录像

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727191103.sgs

81.94 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

游戏ID:decepticon

一句话描述:我方首发貂蝉,敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,敌方徐晃,敌方甘宁;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利。

录像:我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

深入敌后貂蝉0727.sgs (89.68 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:Derek丶文傑

一句话描述:我方首发黄盖,敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,我方黄盖,敌方孙尚香,我方祝融,敌方赵云;最终我方使用武将夏侯渊获得了胜利。

录像:我扮演夏侯渊在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727191600.sgs

61.09 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:白衣渡江707

一句话描述:我方首发孙权敌方首发刘备;阵亡顺序:我方孙权,敌方刘备,我方典韦,敌方张辽,敌方张飞;最终我方使用武将周瑜获得了胜利

录像:我扮演周瑜在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Zjg3ZjA3MWEyNTQzOGIxYjM0YzNhYjhiZTE3ODA1MDQ=&rid=M2ZkZjY=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727191624.sgs

77.66 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:小兵霸途

一句话描述:我方首发张辽,敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:我方张辽,敌方颜良文丑,我方孟获,敌方许褚,敌方曹操;最终我方使用武将祝融获得了胜利。

录像:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727192157.sgs

101.82 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

游戏ID:养啥死啥

一句话描述:我方首发孙坚敌方首发吕布;阵亡顺序:我方孙坚,敌方吕布,敌方颜良&文丑,我方司马懿,敌方许褚;最终我方使用武将庞德获得了胜利

录像:我扮演庞德在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727194042.sgs

93.08 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

大区:378区
游戏ID:后娘区的小号

一句话描述:我方首发曹操,敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,敌方周瑜,我方曹操,敌方司马懿;最终我方使用武将庞德获得了胜利。(对面死不要脸烧读条!!!)

录像:我扮演庞德在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

A.sgs

67.42 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

希望君吻不惹红尘在中秋像孙笨一样成为最强的男人(Ctrl+A)