楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:花蝶蝴
大区: 3/7/8
一句话描述:我方首发貂蝉敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,敌方刘备,敌方孙坚;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利

录像:我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

diaochan(shenrudihou).sgs

66.46 KB, 下载次数: 15

貂蝉

• 我也说一句

i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:丨5s丶誓誩

一句话描述:我方首发刘备敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,我方刘备,我方陆逊,敌方马超,敌方周瑜;最终我方使用武将颜良&文丑获得了胜利

录像:我扮演颜良&文丑在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“看这普天之下,还有谁能挡得住你我兄弟!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727105336.sgs (67.15 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

游戏ID:LEOME

一句话描述:我方首发颜良文丑,敌方首发甘宁;阵亡顺序:敌方甘宁,我方颜良文丑,敌方黄忠,敌方张辽;最终我方使用武将陆逊获得了胜利。

录像:http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2Y2YTE=

三国杀游戏记录20170727153044.sgs

103.91 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

刚玩了一把,我给对面选个典韦,他给我选个周泰,我打的他生活不能自理
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:郭览叙
一句话描述:我方首发夏侯惇,敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,敌方张角,敌方张辽;最终我方使用武将夏侯惇获得了胜利。
录像:  我扮演夏侯惇在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTdlYWE3NjgwZmVkNmRmMjc4NjI2N2VjZmYyOTQ5MjI=&rid=NDE1YzQ=  [/sgsrec]
附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727163951.sgs

1.74 KB, 下载次数: 9

敌方军心已乱,众将士冲啊!

• 我也说一句

你若盛开,清风自来。

人气

粮饷

Lv.2

不错,是个好活动,我会参加的
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

游戏ID:阿Yang

一句话描述:我方首发张飞,敌方首发孟获;阵亡顺序:我方张飞,敌方孟获,我方张角,敌方刘备,敌方周瑜;最终我方使用武将许褚获得了胜利。

录像:我扮演许褚在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我才是最强的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727165644.sgs (89.19 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:糖心灬冰绥新

一句话描述:我方首发赵云,敌方首发姜维;阵亡顺序:敌方姜维,我方赵云,敌方黄月英,我方大乔,敌方甄姬;最终我方使用武将徐晃获得了胜利

录像:我扮演徐晃在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我已尽断汝之粮道,速速退兵保命吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZGU2MGM4MTA1NzA5OTgyZTBhMDMzZjM3OTUwOWI4ZjU=&rid=NDAwZjM=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727160729.sgs

130.74 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:上杉丨绘梨衣

大区:378

一句话描述:我方首发曹操,敌方首发小乔。阵亡顺序:我方曹操,敌方小乔,敌方颜良&文丑,我方甄姬,敌方刘备。最终我方获得胜利。

我扮演郭嘉在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=NDA0Yjc=

魏势力,深入.sgs

84.93 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

align=left游戏id:akangsang/alignalign=left一句话描述:我方首发黄忠,敌方首发张辽;阵亡顺序:我方黄忠,敌方张辽,敌方黄月英,敌方颜良文丑;最终我方获得了胜利。/alignalign=left录像:我扮演曹操在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=njq5mgfkzdk0yjeyowzhntyxm2uzntnhztvlotdjmgq=&rid=m2y1yte=/sgsrec/alignalign=leftattach510502/attach/alignb补充内容2017-7-3112:32:/b最终我方使用第二出场的曹操1杀3获得胜利b补充内容2017-7-3112:52:/b最终我方使用第二出场的曹操1杀3获得胜利

三国杀游戏记录20170727-深入敌后.sgs

92.48 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句