楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

这游戏好难赢啊
  • 我也说一句

为啥猛将技能这么费材

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:敖攀佛

一句话描述:我使用武将鲁肃三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼庞统、反贼孙坚/邓艾,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

白衣渡江.sgs (50.53 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

学生党

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

color=#ff0000游戏id:/color姿态丷color=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将/colorcolor=#ff0000邓艾/孙策/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了陆逊,共计1人,获得了胜利。我扮演孙策在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yzy3mdkxntjlnzfmztbmn2iwnzrimjk4oteymdkxzjk=&rid=m2yznty=/sgsrecattach483413/attach

三国杀游戏记录孙策20170701143722.sgs

88.64 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:云霄至上

一句话描述:我使用武将张松/界郭嘉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了曹仁,诸葛瑾,共计2人,获得了胜利。

录像:
我扮演赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2YyODk=
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

游戏ID:涟逗逗

一句话描述:我使用武将曹昂/高顺三国杀白衣渡江中,以反贼身份获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170701143814.sgs

101.89 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

..............
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

游戏ID:yuaimer

一句话描述:我使用武将界夏侯惇/张郃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了太史慈,徐庶/刘备,共计2人,获得了胜利。

录像:
我扮演张郃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你的行动,我早已看破,我的变计,你却绝不可能料到!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZmQ0YmE4YjgyMTdmMzU0ZDM4NmNkYjc5OWUyN2M5Nzg=&rid=M2U0YjA=

[url=][/url]

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170701121802.sgs (45.27 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

游戏ID:balet

一句话描述:我使用武将典韦/孟获在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了张角和马谡,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演孟获在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

1win.sgs

46.56 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:残阳小亮

一句话描述:我使用武将大乔小乔/步练师在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了颜良文丑、吴国太,共计2人,获得了胜利。

我扮演步练师在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2Y2MGY=

三国杀游戏记录20170701153332.sgs

42.26 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这个 要怎么才能获得  奖励啊
  • 我也说一句