楼主: 源泉

【转帖】【技术攻略】军八武将详解

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

i=s本帖最后由源泉于2017-8-309:59编辑/ibsize=4关于为什么界赵云能涯角?自然一切以ol的村规为准/size/b,一段激将的原文:你发动【激将】声明使用【杀】只能声明使用一张不确定花色和属性的【杀】,即你开始一个特殊的使用【杀】的流程:首先你在“选择目标时”声明使用一张不确定花色和属性的【杀】,同时选择你使用【杀】的目标。然后其他蜀势力角色依次决定如何进行响应,一旦有一名角色打出【杀】即终止响应的流程,该角色打出的【杀】即你使用的【杀】(此时须确定此牌的所有牌面信息且视为你已经使用过此【杀】),且打出结算中此【杀】移动的目标区域将弃牌堆改为****区。打出结算完毕后你进入正常的使用流程中的“选择目标后”,之后开始按照正常的使用流程进行使用结算。若没有蜀势力角色打出【杀】进行响应,则视为你没有使用过此【杀】。你发动【激将】声明打出【杀】对某事件进行响应即你开始一个特殊的打出【杀】的流程:你在声明打出【杀】后其他蜀势力角色依次决定如何进行响应,一旦有一名角色打出【杀】即终止响应的流程,b该角色打出的【杀】即你打出的【杀】,该角色的打出结算完毕后你进入正常的打出流程中的“打出牌时”,/b之后开始按照正常的打出流程进行打出结算。我加粗的地方就是原因,因为ol先结算赵云的打出,再结算刘备的。
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

要注意的锦囊牌:【闪电】只要没有判定系的敌人,闪电就可以大胆的挂,尤其是下家是敌人的情况下,你有很大的可能下回合直接p死他。【乐不思蜀】【兵粮寸断】一般来说用在诸葛亮身上不划算【借刀****】你的最后一张借刀****可以借刀杀自己,并且由于空城的关系,那把武器基本就是你的了。【万箭齐发】【****入侵】【铁索连环】【五谷丰登】这些都是能破空城的锦囊,要好好珍惜。要注意的装备牌:【丈八蛇矛】【贯石斧】助空城的神器【八卦阵】观星可以克制敌人的八卦【藤甲】在空城的情况下,你可以大胆的挂藤甲,但是要被铁索后,要尽快解锁或者换防具。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

这次我们只说能克制的武将(谁让破空城的武将占了半壁江山呢):
首先空城是能克制大部分菜刀的,依赖杀或者决斗输出的角色碰到空城的确很**。但是貂蝉是可以破空城的,我们前面说过了,只要改下方向就可以了。
然后可以克制卧龙和SP月月的八阵。
可以克制大乔/界大乔/徐晃/韩浩史涣的转换延时类锦囊。
神关羽:能让关羽的死亡毫无价值,虽然我不想写神将。
夏侯惇/界夏侯惇:看好花色或者颜色再打。
甄姬:让其大姨妈。
周泰:让其变成快男。
孟获:丞相助我!
邓艾:让红桃邓坐实。
蔡文姬:观好梅花,然后杀。
曹睿:让其血统改为非洲。
刘协:观好天命的牌,再杀。
诸葛恪:观好非防御牌之后再打诸葛恪。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

bsize=526、孙权:/size/b虽然我们一般把曹操、刘备、孙权并列在一起说,但孙权其实小了前面两位一辈。虽然孙权是三国统治者里面最长寿的,但一生可以说稳稳当当,没有什么特别出彩的事,周泰保护孙权的故事倒是广为流传。赤壁之战也许算,嫁妹妹就纯属****联姻了。渣权过去被称为单挑王,论单挑能力,放到现在的军八也的确不错,能够压过孙权的也不多。但放眼整体发挥,孙权就有点汗颜了。制衡毕竟只是换牌,不是凭空摸牌,在军八玩孙权,总会有手牌不够用的感觉。而且不得不承认,现在孙权当主的话,制衡主要是拿来找桃子的
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

【制衡】
出牌阶段限一次,你可以弃置任意张牌,然后摸等量的牌。
台词:
普通/稀有:容我三思/且慢
史诗:待他出动,再作计议。/淡定,淡定。
传说:纵横捭阖,自有制衡之道。/不急,吾等必一击制敌。

【求援】
主公技,锁定技,其他吴势力角色对你使用【桃】回复的体力+1。
台词:
普通/稀有:有汝辅佐,甚好/好舒服啊
史诗:吾等上下戮力同心,有何所惧?/辛亏你们来得及时。
传说:不愧是朕的左臂右膀。/得此良将,实慰朕心。

阵亡:
普通/稀有:父亲,大哥,仲谋愧矣
史诗:时不待我,命不由人呐。
传说:父兄大绩,权实憾矣。

胜利:
举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

技能详解:
【制衡】
1、装备牌不要傻傻地顶掉,如果你要换装备了,那就把旧的装备制衡掉。
2、铁索如果不连的话,不要直接制衡。先重铸,再制衡,过两张牌,岂不美哉?
3、碰到曹植、张星彩这类武将,要分清敌我,然后注意制衡的牌。毕竟制衡是先弃置,再摸牌,会触发落英、甚贤等技能。比如说,你要是因为制衡的关系,一不小心把AK给了对方曹植,那可能会爆炸哦……
4、一般来说,建议把废牌先制衡掉,再决定牌序。
【救援】
这个技能没啥难理解的,一个桃当两个用。反贼打孙权的时候要注意一点,看看是否是先**吴国忠臣比较合适。而忠臣方面,如果没有很合适的选将,选个吴国出来也算对得起主公了,另外,忠臣左慈可以考虑回合外化身为吴国。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

要注意的锦囊牌:
【铁索连环】
如果不打算连,就先重铸,再制衡,别直接制衡。

要注意的装备牌:
【所有装备牌】
别瞎顶,旧的拿去制衡。
【白银狮子】
制衡回血。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

配合克制方面,量变可能引起质变。补牌系武将是不错的配合,而拆迁系武将就是很恶心的敌人了。
曹植张星彩可配合可克制,而贾诩能克救援。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

27、甄姬:
本身袁绍的儿媳妇,后被曹丕抢了去,小道消息说曹植也和甄姬有一腿,甚至洛神赋就是为了甄姬所作。谁知道呢?反正甄姬最后失宠被赐死,但是儿子曹叡还是顺利继位了。
军八下的甄姬,怎么说呢,我真的觉得是属姨**......
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

【倾国】
你可以将一张黑色手牌当【闪】使用或打出。
台词:
普通:体迅飞凫,飘忽若神/凌波微步,罗袜生尘
稀有:荣曜秋菊,华茂春松。/芳泽无加,铅华弗御。
史诗:转眄流精,光润玉颜。/含辞未吐,气若幽兰。
传说:动无常则,若危若安。/进止难期,若往若还。

【洛神】
准备阶段,你可以进行判定,当黑色判定牌生效后,你获得之。若结果为黑色,你可以重复此流程。
台词:
普通:仿佛兮若**之蔽月/飘摇兮若流风之回雪
稀有:洛水之波,沐浴人心。/北有美姬,频频南顾。
史诗:披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。/微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅。
传说:翩若惊鸿,婉若游龙。/神光离合,乍阴乍阳。

阵亡:
普通:悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡
稀有:忽不悟其所舍,怅神宵而蔽光。
史诗:只恨妾身蒲柳之姿,再不复当年之宠。
传说:揽騑辔以抗策,怅盘桓而不能去。

胜利:
当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。
  • 我也说一句