楼主: 源泉

【转帖】【技术攻略】军八武将详解

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

要注意的牌:在收人头的时候,如果你确定你能命中,那么你应该拿最有可能有【桃】的角色的手牌。这时候多还给他一些牌又如何?【火攻】和【白银狮子】前面也说了。而你其他的进攻牌,包括****啊,万箭啊,决斗啊,借刀啊,酒杀啊什么的,都应当在之后输出。
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.5

支持一下
  • 源泉 :感谢支持
  • 我也说一句

• 岁月终有极

人气

粮饷

Lv.1

作为一只2级蠢新 我发誓,等我水到9级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经3级了,我懒得改
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

i=s本帖最后由源泉于2017-7-2810:34编辑/ibsize=523、华雄:/size/b华雄是被演义夸大的一个人物,先斩俞涉后斩潘凤?不存在的,因为虎牢关根本不关华雄的事。人家是死在孙坚小兵手里的,所以这个人头还真不是二爷收的。在游戏里,也许是为了配合演义里的温酒斩华雄吧,把标华雄设计成了被红杀克制的一个武将。六血加个负面技,****就笑一笑。关于华雄的分析纯属理论,因为本人没有玩过华雄的一丁点印象。
    • 源泉 :回复云起扬帆:谢谢
    • 云起扬帆 :第一句打错了,华雄改成潘凤
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

【耀武】
    锁定技,当一名角色使用红色【杀】对你造成伤害时,该角色可以回复1点体力或摸一张牌。
    台词:
    普通:哼,先让你尝点甜头/大人有大量,不和你计较
    传说:潘凤已被我斩了,谁还来领死?!/十八路诸侯?哼!乌合之众!

阵亡:
    普通:这……怎么可能
    传说:无名小卒,竟然

胜利:
    乌合之众再多又如何?有本将军一人足矣!
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

技能详解:【耀武】纯负面技,你硬要说优点,大概也只能说这技能可以奶队友了。不过真是新奇的奶人方式,抖m气息满满呀。1、耀武的时机比较奇葩,是别人用红杀对你【造成伤害时】。所以这也不叫卖血流,因为卖血流的时机基本是清一色的【受到伤害后】。那么耀武和一些同样带有【造成伤害时】的技能,谁先发动谁后发动的问题,就又回到了我们常说的当前回合人逆时针结算。恩,比如潘马。虽然一般并没有太大区别。麴义那家伙的技能虽然写的不明确,但不出所料的话,其实触发伤害1的时机也是造成伤害时。如果真是这样,我们可以假设一个场景。华雄和麴义现在都是5张手牌,为全场唯二最多。现在华雄使用一张借刀****(手牌下降为4),借麴义的刀杀自己。华雄心里想的是,如果麴义出杀了,那么手牌也下降为4,就不满足加伤害的条件,所以我这张借刀****最多就自己掉一血。好,我们假设麴义出了一张红杀而华雄没闪,那么由于是华雄的回合,先触发耀武,于是麴义摸一张(手牌重新回到5),此时麴义手牌为全场最多,满足了骄姿的条件,然后触发骄姿,伤害1。于是华雄怒掉两血。恩,以上纯属我的理论推导,等麴义上线后,可以考虑做成一个测试任务。2、如果角色满体力,那么****不会询问你是摸牌还是回血,是直接给你摸牌。3、属性杀通过铁索传到过来,如果是红色的话,也可以触发耀武。一般来说就是火杀。但是某些武将的转化技也会导致红色的雷杀出现,比如陈情菜。比较有趣的是华雄自己,假设华雄和敌人在铁索上,华雄对其使用了火杀并命中。如果华雄是满血,会直接摸一张,然后掉体力。如果华雄没有满血,****会询问是回血还是摸牌,然后掉体力。知道为什么不?对,因为造成伤害时这个时机在扣减体力之前,所以如果你碰到这种情况而你是一血,不用怂,大胆的火杀吧,你可以先回血。可以说,这是这个奇葩时机的一个福利所在。别质疑,我帮你测过了。4、关于奶队友嘛,哎,真的是除非你和敌人绑在一起,或者队友残血。否则输出哪有道理浪费在你身上。而且你怎么保证受益的不是敌人而是你队友?所以选华雄是很没理由的其实,你想屯牌还不如去玩吕蒙董卓,有点闲钱的去买个π。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

要注意的基本牌:
    【闪】
    当你只剩一张闪的时候,你可以考虑不闪黑杀,留着这张杀去防敌人的红杀。

要注意的锦囊牌:
    【铁索连环】
    如果队友华雄和敌人在铁索上,火杀华雄是一件蛮赚的事情,甚至华雄自己都可以考虑火杀敌人。而如果华雄和队友在铁索上,就要尽量解锁了,或者直接考虑无懈铁索。

要注意的装备牌:
    【贯石斧】
    敌人的贯石斧早拆为妙,不然摸到红杀,华雄就是敌方的提款机。

再加个【丈八蛇矛】,两张红牌就是红杀。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

能配合的武将:
    算了,不说了。

能克制的武将:
    噗,别逗我。

克制他的武将:
    关羽/界关羽/SP关羽/关索(提一次吧,毕竟有武圣)/赵云/界赵云/SP赵云/赵襄(提一次好了,虽然拥有者不多)/关兴张苞’/郭皇后/张让/SP蔡文姬:这些都是能转化红杀的。
    界黄盖:红杀强命。
    周仓:摸到红杀,就是两次红杀。
    • 源泉 :回复yslius: 好吧,两个人的出场率都不高,说起来小乔弹华雄补牌更好呢
    • yslius :楼主落下了小乔,可以用黑桃杀耀武
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

还有就是,某角色方天红杀一杀三,带上了华雄和大乔的话,大乔流离给华雄。那么这个角色可以根据命中华雄的次数决定耀武的次数。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

好厉害!
    • 源泉 :谢谢,我只是个搬运工
  • 我也说一句