楼主: 源泉

【转帖】【技术攻略】军八武将详解

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

需要注意的基本牌:
【酒】【桃】
这种被张辽偷走很伤的牌,一般能用则用。

需要注意的锦囊牌:
【兵粮寸断】
专治张辽三百年,就贴他了。

需要注意的装备牌:

• 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

能配合的武将:
刘禅:再给你一次机会,把敌人的内裤都偷过来!
陆逊/界陆逊:连营连起来!
邓艾:一回合一屯,美滋滋。

能克制的武将:
依赖手牌防御的武将,比如张角。
以及喜欢蓄爆的那些高手牌上限武将,比如刘表。
那些喜欢翻面的武将,比如曹仁。
那些技能依靠高手牌数发动的武将,比如黄忠。

克制他的武将:
一堆喜欢空城的武将,比如曹叡。
徐晃/韩浩史涣:兵粮寸断饿死你。
周泰:请鞭笞我吧!文远!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

i=s本帖最后由源泉于2017-7-1709:26编辑/ibsize=4界张辽:/size/b【突袭】摸牌阶段,你可以少摸任意张牌并选择等量手牌不少于你的其他角色,然后你获得这些角色的各一张手牌。台词:普通:马似飞萤,**如霹雳/快马突袭,占尽先机稀有:突入敌阵,袭敌不备!/提**策马,乘胜追击!阵亡:普通:被敌人站了先机,厄……稀有:腰伤难愈,福寿已尽。胜利:武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?
  • 源泉 :回复轩辕焯护: 只是搬运。。。麻烦大神帮看下,这个台词对吧,看原帖点评中有提到,我改了下
  • 轩辕焯护 :还真是坚持不懈
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

技能详解:
    【突袭】
    1、我们也是通过对比说明标和界的区别:
    标的可以只偷一个,但是自己不能再摸牌了。
    界的也可以只偷一个,而且偷的同时自己还可以摸一张牌。
    标的偷牌没限制。
    界的可以偷牌有限制,只能偷那些手牌数不少于我们的角色。
    2、标张辽明确规定了最多只能偷两个人,但是界张辽没这规定。那么这就有文章可做了。
    比如李严,李严拿了界张辽的牌后,让界张辽下回合摸牌数+1,那么下回合界张辽就可以偷三个人了。
    3、其他情况基本和标张辽相似,参考标的即可。

因为偷牌的限制,敌人可以故意多用手牌,让界张辽没机会发动技能。所以综合的表现来说,标的发挥比界的好。但是界的单挑确实比标的强,适合做内奸。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

注意的牌和配合克制基本参照标张辽,不过界的比标的难bao菊。
    另外,界张辽和李严有不错的配合。
    一般来说,军争和22都建议选标的,不建议选界的,如果是内奸,实在没将选的话,界张辽可以一用。不是很建议入,可关。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

bsize=518、许褚/size/b(chu第三声)许胖子是典韦死后成为曹操护卫的,也就是说,历史上典韦和许褚是没见过面的。许褚早年在乡里就因为能单手拖着牛尾走而有了一定的名声,然后******的事迹就是裸衣斗马超了。标许褚不用怀疑,在军八就是个队友不愿意看到,而敌人看到后美滋滋的武将,毫无存在价值。界限突破以后,提升幅度比较大,有中等稍稍偏上的水准。和一些辅助武将能够形成不错的配合。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

【裸衣】
    摸牌阶段,你可以少摸一张牌,然后本回合你使用【杀】或【决斗】造成伤害时,此伤害+1。
    台词:
    普通/稀有:谁来与我大战三百回合/破(官方说是破,个人感觉就是脱呀)!

阵亡:
    普通/稀有:冷,好冷啊

胜利:
    张飞马超算什么,我才是最强的!
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

技能详解:【裸衣】这个技能好尴尬的,一般敢发动那说明手上已经屯了杀或者决斗了。只有在极其劣势才会在没有进攻牌的时候赌牌堆来发动裸衣。也就是说,标许褚一般是要蓄爆的。可是问题来了,你就是个四血摸牌白,蓄爆能力能有多强?你能藏着杀,人家就不能藏着闪了吗?所以命中率实在是低的可怜。想要有发挥,基本要**曹叡那种队友。1、技能发动时机是摸牌阶段,兵粮寸断会导致许褚错过发动时机。2、李严可以让许褚在裸衣时依旧能摸两张牌。3、裸衣的时机是造成伤害时,这个时机早于天香的受到伤害时,所以小乔一弹就是弹两血。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

需要注意的基本牌:
    【酒】【杀】
    可以刻意屯。

需要注意的锦囊牌:
    【兵粮寸断】
    无法发动裸衣。
    【决斗】
    屯屯屯,杀足够多了再用。

需要注意的装备牌:
    【贯石斧】【青龙偃月刀】
    都是能增大命中概率的武器,但是标许褚能否有这么多牌真的是个很严重的问题。
    【寒冰剑】
    如果是打算寒冰的话,完全没必要脱衣服。
    【白银狮子】
    敌人有这个,就没必要脱衣服了。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

能配合的武将:

给牌的武将,如刘备。
    小乔:帮助你强行命中。
    李严:裸衣时摸两张。

能克制的武将:
    怕一次多点伤害的武将,尤其是那些按照次数卖血的,比如标司马懿。

克制他的武将:
    大部分克制杀的武将,如卧龙的八阵等。
    徐晃/韩浩史涣:兵粮错过裸衣时机。
    • 我也说一句