楼主: 源泉

【转帖】【技术攻略】军八武将详解

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

要注意的基本牌:【酒】标司马的反馈面对多点伤害是很亏的,所以要防酒杀。要注意的锦囊牌:【乐不思蜀】【兵粮寸断】为了帮助队友过判定,司马懿的留牌有红桃和梅花的偏向。对面在乐司马懿这边的时候,谁在前面就乐谁吧,等司马懿过牌了,有红桃或者梅花的概率就会变大,还不如挑个前面的碰碰运气。而己方挂着红桃或者梅花装备的武将切莫在敌人身上有兵和乐的时候去打司马懿。【闪电】不考虑其他改判武将的情况下,司马懿的队友可以肆无忌惮的挂闪电,甚至有时候为了p死敌人,可以挂着黑桃2到9的装备去打司马懿,让司马懿反馈走。【决斗】【借刀****】因为反馈的存在,司马懿的决斗可能会故意砸脚,而借刀也会故意杀自己,来达到反馈对方关键牌的目的。【****入侵】注意有孟获的时候,反馈的对象是孟获。要注意的装备牌:【诸葛连**】对付司马懿,如果手上有诸葛,就先别挂诸葛,先杀一刀,再挂诸葛杀。因为只要不是,都会反馈诸葛的。【寒冰剑】卖血流碰到寒冰的时候,都是能闪就闪(前面的曹操也是如此,只不过写曹操的时候因为在详解时已经分析了要注意的锦囊,后面就连要注意的装备一起省略了)。【八卦阵】地方有司马在的时候,八卦的发挥一般没有仁王好;而队友有司马的时候,则优先选八卦。【藤甲】大部分卖血流不屑于挂藤甲,司马懿也是如此。毕竟如果被火杀了,标司马只能反馈一次,简直血亏。而挂着的时候,又不能刻意卖血。【白银狮子】自己是伤害来源时,可以反馈自己的狮子。【木牛流马】对付司马懿的时候,要先把木牛流马传出去再打,否则要成团队罪人。
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

配合克制等到界的一起说,然后这里毕竟是军八的攻略贴,不会写国战的配合的。

标司马的强度跟不太上伤害爆炸的军八。界司马是全面升级的标司马,有界的自然选界。没必要天牢。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

界司马懿:
【反馈】
当你受到1点伤害后,你可以获得伤害来源的一张牌。
台词:
普通:哼,自作孽,不可活/哼,正中下怀
稀有:因果循环,报应不爽!/早知你有此一招。
史诗:敌计,吾早已了然于胸了,哈哈哈……/以静谋动,反客为主!

【鬼才】
当一名角色的判定牌生效前,你可以打出一张牌代替之。
台词:
普通:才通天地,逆天改命/天命难违?哈哈哈哈哈
稀有:我,即是天命!/我命由我不由天!
史诗:谋事在人,成事岂能由天?/天机命途,皆由我定!

阵亡:
普通:我的气数,就到这里了吗
稀有:吾乃天命之子,为何…!
史诗:仲达命尽,无力回天。

胜利:
请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

技能详解:萌新初看界司马懿技能的时候肯定会一脸懵**:“这tm和标的有什么区别?”细想起来,楼主大概就是那个时候走上了研究规则的不归路【反馈】好吧,言归正传,前面我们也说过,卖血有着按次数和按点数两种不同的方式。按照点数的卖血自然是优越于按照次数的卖血的。标司马的一大弊端就是按照次数卖血,被酒杀只能反馈一次。而界限突破以后,司马变成了按照点数卖血,被酒杀可以反馈两次了,防御威慑大大增强。【鬼才】标司马的另外一个弊端就是鬼才限定了手牌,所以无法用装备改判。而界限突破以后,【手牌】这个关键词改成了【牌】,于是界司马可以用装备来改判咯,用白银改判回血岂不是美滋滋?如果楼主没记错的话,神司马懿极略后的鬼才就是界司马的鬼才。这个还真不确定,谁让咱开不起神灯呢,也就没改版的时候玩过。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

要注意的牌大致上和标的没区别,自己把握就好。我们来说下配合克制,这里所有判定流都不写,他们的克制关系主要依据于位置。

卧龙诸葛亮/SP黄月英/大乔/界大乔/夏侯惇/界夏侯惇/郭嘉/界郭嘉/甄姬/徐晃/曹丕/董卓/邓艾/蔡文姬/韩浩史涣/陈群/曹叡/张星彩:这些都是判定有关的技能,可配合,可克制。

能配合的武将:
奶妈流,省略。

能克制的武将:
诸葛亮这种想通过控顶来决定判定牌的,或者是张宝这种判定时机过早的,司马懿表示呵呵。
小乔/大乔小乔:特指司马挂着白银的时候,完全不怕天香。

克制他的武将:
界关羽/界马超/界周瑜/张春华:让你反馈不了。
貂蝉/荀彧:专治拥有反伤特性的武将。让你的队友伤害你,就算反馈也不是损失他们的。
周泰:有奋激,反馈手牌需要谨慎。
荀攸/刘谌:我全部手牌都拿去搞你了,只要我没装备,你还想反馈什么?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

原贴主这几天旅游去,估计要暂停三四天。稍安勿躁。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

可以的
  • Tick-Tock :回复源泉:嗯,可以的
  • 源泉 :感谢支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

整个帖子有什么亮点吗,你发个链接不就好了?
    • nier :回复源泉: 我在贴吧看过他的帖子,太长了,冗余的内容太多,废话太多。不能简而化之的东西没办法给好评
    • 源泉 :不能发外链接的。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

路过
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

原来不怎么会,看来后明白些规则了
    • 源泉 :感谢支持
  • 我也说一句