返回列表 发新帖

【艰难低保】老将的逆袭

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲真,真的很崩溃,4胜3负,最后一场晋级赛险险过关,这就是录像。

我扮演黄忠在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

晋级赛第一场,被王基打爆,我手握两酒喊了N遍自己来队友非出桃救我,然后酒被顺,无语;

晋级赛第二场,我方主公只有SP曹仁可选,对方成阵,我方后位张松不献图;

这局的将面一看,根本没的打,主公除了猴子,另两个能选的是张飞和吕布,对面法正邓艾,李典郭嘉成阵。

猴子还杀了郭嘉一刀,亏了关键时刻老黄乐天过,要不就完了。。。

自己吃桃有点浪,其他应该没毛病,欢迎指正!

@汤圆圆 求安慰

@蓝雨凝心 羡慕你的号,我的号真有毒

@三国是是是 看你的录像那么爽,自己根本成不了阵,惨啊

@蓝晓寒 来围观

@迟暮的丞相 老将的逆袭可好?

评分

君心似水 + 1 精彩精彩,才华横溢!
月下葬花丶念 + 1 皮皮虾,我们走!
柚子哥 + 1 厉害了我的哥!
許諾輕 + 1 原创内容,膜拜大神!
渲丨染 + 1 精彩精彩,才华横溢!
小谷小谷 + 1 厉害了我的哥!
1112132 + 1 皮皮虾,我们走!
江山如意 + 1 厉害了我的哥!

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯

选将    真是醉人 对面的邓艾 本方的猴子。。。
猴子也是不会打,你赢还是输,就在于那个乐有运气。。。
不然... 

• 源泉 :除了猴子,就是张飞吕布,还不如猴子
  • 源泉 :还要感谢李典一直给我发牌,铁索时对面有无懈没用,酒杀时郭嘉有桃没救
  • 源泉 :乐中了,我就托管。其实已经做好了再来一次的心理准备了,有毒的模式。应该是3胜3负,晕了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

逐鹿枭雄
    对于44打了十几句就赢了一局的我来说,楼主真好命
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

对于主公选sp马超还有什么好说的
    • 源泉 :看仔细了,主公是孙猴子
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

低保是很轻松就上去了。。然后就在1400~1450分徘徊。。无语
    • 源泉 :渣渣模式,全看天
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

还是黄太后比较好用。{:9_194:}
    • 源泉 :回复轩辕焯护:还得看发牌,至少有配合。我打的这几局全是散兵。。。
    • 轩辕焯护 :回复源泉: 然后后面太后还跟着再赐酒,没奶的时候基本上无希望了,但是后手会被控,这种阵型比较适合先手。
    • 源泉 :直接秒三血
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

还成阵  ?不敢奢望  估计你时机不对
    • 源泉 :对面总成阵,无语
    • 源泉 :要不是乐天过就跪了。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我那局运气确实好  对面王集都被我们推了
    • 源泉 :我晋级赛第一场,如果不是队友不听话,还在五五之数
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

现在这选将方式哪有阵型可言,全是看运气
    • 最光阴 :回复源泉:可不是嘛,经常碰到队友只有1个将可选
    • 源泉 :看天,队友听话还好点
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

哈哈,打的多了,某几局就会出阵了
    • 源泉 :低保到手,不打了,太坑了,选将框没法看
  • 我也说一句

返回列表 发新帖