返回列表 发新帖

【写给恋人的一封信】有没有一段话能够触动你的心灵

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有没有一段话能够触动你的心灵

YY。

有没有一段话能够触动你的心灵,能够让你依偎我的身旁。
有没有一段话能够触动你的心灵,能够让你对我拾起信任。
有没有一段话能够触动你的心灵,能够让你觉得有我足够。

不知为何,我好想变成一个 a vampire .
我想,让你忘记我的不好,我的坏,我的犹豫,我的糟糕。
我想,那样无论你在哪,我在哪,只要你的一句话,我就可以飞回你的身边。
我想,那样你就可以知道我是多么在乎你,除了为你流泪,还可以流血。
即使,vampire 需要煎熬地域的诅咒,需要不断的喝血充斥自己空虚的内心,
但是只要你愿意,我也可以不喝人血,为了你。
看到这里,或许你心中暗念,可惜我不是真的 vampire 。

我们常常忘记自己想要的究竟是什么,常常迷惘自己需要的是什么,然后花大把大把的时间去思考这样的问题。
想到了却下不了决心去做,做了却没有足够的勇气去坚持。
重复着长时间的忘记和短暂的想起,就这样挥霍掉了我们的青春。
也许,年轻真的没有什么不可以吧。
但是,从年轻到沧桑的过程,我选择了生命中有你的存在,有你的日子里一切都很美好。
那些不是回忆,是过去,现在,未来。
我清楚,你现在的瞳孔里,或许根本没有时间看我写多么久远的文字,多么远久的故事。
我清楚,你现在的心床里,或许根本没有兴趣看我写多么无聊的文章,多么乏味的倾诉。
我清楚,你现在的脑海里,或许根本没有理会看我写多么独白的字句,多么冗长的触动。
但是我,希望你能够思念我,只要感觉到你开心那就足够。
但是我,希望你能够依赖我,只要告诉我你心里有我就好。
但是我,希望你能够明白我,我的世界没有你真的不行,不行。

渐渐的明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪的。
渐渐的明白了,很多爱情是可遇不可求的,而我却幸运的拥有了你。
渐渐的明白了,真心对一个人是不需要回报的。
有些故事不一定要讲给每个人听,有些悲伤不一定谁都会懂,有些往事搁在心底不提也罢。
走过艰辛,我只想要平静一点 仅此而已。
平静的和你在一起,安安静静,平平安安。
在你朋友的眼里,我曾经是招惹了谁,我曾经是不好,我唯恐或是害怕。
可是你,却坚定的和我在一起。
只是,我就只是希望你可以原谅我,开开心心,trust me。
只是,我就只是希望你可以看到未来,我是如此的认真。
只是,我就只是希望你可以不绝望,恢复信任,恢复堡垒。

丢了的自己要记得找回来

有时候,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃,就在联系不到你的那一秒。
有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单,就在你离开的那一分。
有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来,就在你因为我而伤心的那一刻。
有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓,就在你不在床头的那一夜。
有时候,突然找不到自己了,就那么的找不到了。
因为我找不到你了,我害怕自己把你给丢了,所以把自己也丢了好了,或许那样还会重逢。

从什么时候起,我们偶尔会寂寞,偶尔会挂念一个人。
又从什么时候起,那是我现在每天必做的功课。
寂寞,思念,挂念。
我会半夜用手机隐身上QQ,看看你有没有调皮的还没睡。
我把空间刷新了一遍又一遍,看看谁更新心情了,谁更新日志了
其实,我想看到的都只有你的动态,不知不觉,每天都习惯看你的说说,
看你的动态有没有一句话甚至一个字眼是提到我的。
恢复了符号,却没有恢复句子。
原来我们已经不再是小孩,所以我的那些誓言也的确是信誓旦旦,绝非言而无信、食言而肥。
我不想说爱你,因为你说过,爱一个人可以做到不在一起。
我承认我是一个自私鬼,我想和你在一起,把你留在我的身边。
哪怕,得用一个锁链将我俩的心牢牢的缠住。
我想说,我超级超级超级喜欢你!

一件事情时间隔久了就会遗忘。
一个人很久不联系就会有距离。
一个游戏很久不玩就会不习惯。
这些 只是因为有了寄托,所以没了之前的情感。
那些 只是因为有了淡漠,所以没了之前的暖心。
游戏 只是因为有了生疏,所以没了之前的热血。
但是对于你,我有情感,我有暖心,我有热血。
你到底知不知道,到底知不知道,你的笑声对我有多重要。
你到底知不知道,到底知不知道,你的存在对我有多重要。
你到底知不知道,到底知不知道,你的信任对我有多重要。
你到底知不知道,到底知不知道,你的幸福对我有多重要。

其实,我真的不想承认。
你的一举一动一言一行可以随意得牵动着我的整个情绪。
我真的不想承认,
和你在一起我有多么乐乐陶陶多么害怕失去。
我真的不想承认,
你已经是我坚持三国杀的唯一理由,
你已经是我每天醒来睁开眼就想看到的那个人,
你已经是我的春夏秋冬阴晴圆缺了。

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

来自 10#
签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯

yy,这两个单词有谁会知道是你呢。
但是没关系,你说过,最重要的人是放在心里的,不是和别人分享的。

好喜欢你

--------BY  Jess Chou .

那么
有没有一段话能够触到你的心灵

• 卑鄙在201 :原谅我第一眼看成火树……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄

@雪儿菇凉 记得你说喜欢我写的文章,我之前的ID是:你的名字。
    @VS丶Never 记得你说过我写的东西很文艺,那么帮我参谋参谋这篇是否能够触到她的心灵呢。

@那一剑殇 我生命中为数不多的好基友,虽然是游戏结识,但是总觉得能够走的很远,来参加我们的婚礼吗。

@kukewa—桑~千夜 你是第一个在我写过的一篇文章回复中码过很多字的朋友,感谢你能读完,也希望这份心境能够送给你,祝君幸福。

@源泉 @未名 社区为数不多,仍然记得西瓜的好朋友,虽然我玩的少了,但是谢谢你们还记得我,你们的名字,我也将铭记于心。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

不谢不谢,没想到我认真评价,楼主至此佳节@竟然让楼主如此记忆犹新,
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

不谢不谢,没想到我认真评价,楼主至此佳节艾特我,我曾经认真的评价竟然让楼主如此记忆犹新,我很感动,因为至少我虽然在现实太过普通,留恋记得我的人不多,但我还是很感谢能记得我这个人吧!至少心里头暖暖的!嘿嘿
    • kukewa—桑~千夜 :回复周郎丷:其实吧,主要还是要创新很重要,因为你要做的跟别人有不一样的地方才能博人眼球
    • 周郎丷 :回复kukewa—桑~千夜: 我以为大多数人不喜欢看字数太多的东西...我觉得我的排版看着还好吧
    • kukewa—桑~千夜 :回复周郎丷:不是你字数太多没人看,1写帖子不能墨守成规,别人什么格式,自己就什么格式,一定要有创造力,你的帖子要有创新。2社区里艾特数也就是人脉,帮忙顶帖的人越多,就会浏览人数越多
    • 周郎丷 :是啊,因为我写的东西字数会很多,所以很少有人喜欢阅读吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

收到,看时间
    • 周郎丷 :回复那一剑殇: 不应该说,就算世界末日都要赶来吗
    • 那一剑殇 :回复周郎丷:求指引
    • 周郎丷 :就这点诚意?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

啊啊啊啊西瓜~~好有才~~被触动到了~~
    • 周郎丷 :回复VS丶Never: 么么(づ ̄ 3 ̄)づ
    • VS丶Never :回复周郎丷: 哈哈哈~~花痴状(❤´艸`❤)
    • 周郎丷 :看到你的啊啊啊,我就懂了~hhh
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

好有才,排版也好用心,支持一个!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

你是校园行 也是战旗的萌西瓜呀 久仰久仰啦
    • 周郎丷 :回复蓝晓寒: 恩,我感觉对你ID有点熟悉。
    • 蓝晓寒 :回复周郎丷: 去年退了校园行的群了 也不聊天 是主播 但是很久没播了 最近都不玩。。。
    • 周郎丷 :妹纸也是主播嘛~在校园行么
  • 我也说一句

返回列表 发新帖