返回列表 发新帖

【三国杀再见如初】跨过2010,我没有秘密。

人气

粮饷

三国杀校园行

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀再见如初
方得始终
在这里,我没有秘密

<1s doomed。>  谢谢你 愿意在这熙攘世界中发现我的好

有好长一段日子没有在社区发文章了,中途磕磕盼盼的换了很多号,每一次的回归都把自己当成萌新对待,但总是舍不得那群社区好友,又不小心的让别人知道了自己是谁,可我真的没有秘密。
突然觉得很想念你们,想着该不该把大家都写进来,是否能够把一群古人拖进我的泥潭,就好像草履虫总是喜欢它的生活方式。不知道这次的文章还能吸引多少人,不过无论多少,总是希望能看到些少许的回复,留些安慰给我。

我觉得吧、这是我孩童时期最后的一篇文章了。你懂孩童的定义么?和麦兜一样,没有烦恼的日子。
也许我也是个渴望温暖的人,其实所有人都一样,但是我不会靠的太近,因为温暖是会上瘾的。看了好多回复,有人说我发的文字帖让人心痛,有人说文字要像林井橙一样的温暖,可是我偏偏喜欢一针见血的文字。因为痛才能让我感觉到自己的存在,就这样而已。

<2010 。告白丶> 成长是一场残忍的掠夺,抢去天真,夺走单纯。

好久不见     我是        你们好吗      天气好吗     你们知道吗

露出悲伤表情的时候,脸部需要辛苦六十条肌肉,而露出微笑表情的时候,脸部只会牵动十四条肌肉。

悲伤起来太累,不适合爱偷懒的我和可爱的你们。可是偏偏如此,我也陷入了窘境。

2010年的夏天,我接触到了三国杀这款游戏,因为舍友都挺喜欢的,她们每每总是在讨论一个叫“三国杀”的东西,而我回到宿舍不是画漫画就是看电影,再或者玩到熄灯后挑灯看高数,为了跟上城市人的节奏,我也不得不学习了“杀”“闪”“桃”。
愚蠢的我还问了一个问题“为啥这东西要叫桃?不叫血
”。。。想想当时她们也是为了多一个人打牌,拼命的在教我。

好景不长,一周之后这“聪明人玩的游戏”就被我学的透透的了,一个月之后,她们已经都打不过我了,于是...她们去玩一种叫“掼蛋”的游戏了,而我因为认识了一群游戏的伙伴,我却莫名其妙的一个人在每天玩着。

成长真是一场残忍的掠夺,也或者她们对于三国杀本身就是玩玩而已。

人气

粮饷

三国杀校园行

争玺诸侯

<2011。告白丶> 雨声不断延展着重叠了一个世纪的幻觉

本以为2011年能够就这样安静的杀一年,可谁知。
引入眼帘的却是那轰轰烈烈的 公会  上市了,这或许也是我记得最清楚的。
平静。
这是我最想用的词,也是现在最想要的。
你们说那不是你的眼泪在寂寥的乌托邦低吟浅唱着,独自在须臾间埋葬了磅礴,濒临的伏流冲刷了诀别,愈发愈不可得的。
任何事不会出于偶然人们适逢会其,又难免与离别。

当时我作为会长创建了一个公会,那时候最高3级,排名也很靠前,只要是那时候的玩家都应该知道这个名字。
可我不想说,因为我没有秘密。
且听这是一个陌生的人儿,讲着一段没有秘密的故事。
中间的曲折发生了很多事,从一开始的创建到繁荣,再到没落,这也是一个王朝的兴衰必经之路。
里面的复杂情节不甚怀念,唯一值得高兴的却是SD补偿了一个出浴婵的标准秀给我,究其原因,不解不解。

<2012 。告白丶>  那个消失的人你在哪里。

我知道有些事情不可以说,有些情绪必须要掩饰。我要懂事,要一直那么懂事,我要坚持,要一直那么坚持。不要说出来,要忍住,没有什么过不去的,那是我一直这么对自己说。
三国杀里,我遇见到了一人,她控制了我所有情绪,流泪 微笑 烦躁 纠结 失眠  

简单的词就能完全概括。

我不再抱怨那些压力,因为有压力才有动力,而她让我看到了天堂 也看到了地狱。
也正如此,公会的寿命也只有了一年之久,终于在2012年的秋天解散了。
如今,翻着过去那些成员的果照,看着一次次的总结和会议高管记录,难免心中会有些悸动。
但是一切,都是过去了...

那个消失的少年,你在哪里。

<2013 。告白丶>  回忆就像是握在手里的流沙,不管紧握还是摊开,终有一在。

有人说,所谓曾经就是再也回不去的意思。我有好多好多曾经被轻易的浅搁在记忆深处,只是不知如何牵出来温习,只等它越加遥远。就这样任何一个事物都可能是另一个事物的佼佼者,将弱小的事物安静的化为零。然而有事物的天平都未曾倾斜过,宛如把双手放进三十七度水中般无知无觉。

因为它们一样吧!正因为一样,互相伤害才不痛不痒。像我自己。

这一年的琐事记得不太清楚了,但是有那么一件高兴和难过的事情却历历在目。

2013,我受邀BF去了CJ。

2013,我有了退杀的念头。

• 我也说一句

人气

粮饷

三国杀校园行

逐鹿枭雄

<2014。告白丶>  回忆里的人是不能去见的,一见,回忆就没有了。

回忆就像是握在手里的流沙,不管紧握还是摊开,终有一在。
三国杀里有些回忆,一直没舍得删。各种复杂,拔不出口。

回忆里的人是不能去见的,一见,回忆就没有了。

掀翻过去,我们不断在时光中拼凑的三国杀的记忆,刻骨的印记,然而...
我扪还是没能守住这份情感,还是无法延续这份情,一点一点的光亮,勾勒出你们的笑脸,随即又湮灭在迷雾里。

翻出硬盘,终究还是找到了这些碎片...

• 我也说一句

人气

粮饷

三国杀校园行

<2015 。告白丶>  时间是一座坚不可摧的城堡、forever。

时间,久久的过。

这一年无意中被朋友拉着参加了校园行的比赛
也是这个机缘巧合,却让我再一次坚定的继续三国杀的路程。

或许,校园行在无形之中,却也是三国杀不可缺少的一只重要的力量了吧
对了,还有王战。

<2016。告白丶>  一段长长的距离,偶尔想起,总是唏嘘。

2016,上半年不堪回首,错过了几个重要的三国杀的玩伴,

也遇到了几个重要的朋友

2016,下半年历历在目,爱上了一个人
  • 我也说一句

人气

粮饷

三国杀校园行

感谢三国杀让我认识了很多朋友

我的青春之路点滴夹杂着这款桌游

未来呢

希望可以一直在一起
从我们相约得CJ那天开始
成为一个重要的爱情转折点

而我熟知的周遭环境中
也有3对情侣因三国杀至在一起
或已生育小孩
或已谈婚论嫁
或已暖暖在心

祝福每一个在三国杀中
相知  相识  相伴  相随
人儿们都有一个愉快地  你我他

这些回忆,你们也曾有过吗

再见如初

面对回忆和空气,多半的自言自语,只是用来安慰自己。
  • 我也说一句

人气

粮饷

三国杀校园行

感谢听完我的故事

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

很感人!我有过楼主的感觉!孤独!入了工会还是孤独!真的!入ol的时候,从一个菜鸟到现在,我从一个游戏中天真的话唠,变成了一个麻木的标准的身份杀手机器,我的身份该作什么,我的素质、我的场上大局观、不打嘴牌,真的很少打字!很少交流,现实里的一个唯一有****的杀友,有了对象也退杀了,真的,一直从没买过实体卡牌。只是线上充值一个人来去玩耍,我知道即使现在上学勉勉强强凑一桌,会不会玩不是主要的,主要毕业后也会各奔东西,我也不知道自己还能坚持多久,麻木,因为我碰见到许多素质低或者报复社会的玩家,所以保持这种心态才是****的,真的!游戏中给我代来的回忆至少是现在我的学生时代能回忆的一件美事!我没有受制于周围人,我做自己想做的事,至少能为自己即使有一天因为生活退了杀,至少还算开心,有开心有难过,真的回味无穷如同人生一样酸甜苦辣都品尝过了!
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

也很感谢你
    带我走进真正的三个杀
    .
    能让我认识更多妹子
    抢更多的红包
    体验更多的福利

感谢有你,一直都在。

• 落雪飞花12 :哈哈 ,我来了,在一起吧
    • 你的名字。 :你这样会让大家误会,你就是我的那个人,hhh。 恩,我也很高兴认识你,阿剑
    • 你的名字。 :你这样会让大家误会,你就是我的那个人,hhh。 恩,我也很高兴认识你,阿剑
  • 我也说一句

• 你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

楼主在合肥上学的么? 天天被室友拉着掼蛋的路过
    • 你的名字。 :回复秋流勉: 谢谢夸奖。能够读完我码的这么多字,我就很知足了
    • 秋流勉 :回复你的名字。: 还以为只有我们这盛行掼蛋呢 PS 楼主好文采
    • 你的名字。 :在江苏上的学
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

哇塞。。。有种看青春小说的既视感= =,

顺便八卦一下楼主和8楼是一对儿吗?
  • 我也说一句

• 我还是太年轻了!~~

返回列表 发新帖