【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

【社区昵称】 飞越
【我的双11祈福】来一个济公沮授武将
  • 我也说一句

汝已孤立无援,乖乖领死吧!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

【社区昵称】       愚兄
【购物经】双11到了正好也是我阳历生日。我的愿望:我想获得300元宝,然后通过抵价券买个钟会!!
  • 我也说一句

渣渣!!

人气

粮饷

Lv.9

【社区昵称】绝叽天下
【我的双11祈福】【小确幸】 啊··我还活着 呼吸着新鲜的空气 感恩V
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

社区昵称:钟意施丹
我的双11祈福:
【小确幸】从13年注册了桃宝之后,每年的双十一都会在三国杀旗舰店逛逛,每年都会有自己忍不住买买买的三国杀周边在等我,今年我想应该也是一样,三国杀不离我不弃。
【我的心愿】早在之前一次许愿活动中我就许下了这个愿望,这次继续,2区有一个游戏昵称为“钟意施丹”的账号,也是我的,是我最早的账号,账号处于九连胜的状态,还差一场就能拿到常胜将军的战功,当时我害怕了,就注册了个新号码玩,结果阴差阳错好久没有登录导致账号密码都不记得了,希望官方核实以后可以把账号送给我。我想知道我最早初出茅庐的时间。如果可以,非常感谢!希望大家双十一都能买到自己想要的好货~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【社区昵称】冥神乄哈迪斯

【我的双11祈福】       

【大告白】既然要需要就要许我最遗憾的中秋节活动中我唯一缺少的花好月圆背景啦 没背景怎么搭都不对 不知道我的愿望能不能实现呢
  • 我也说一句

马屁没拍成让屁给蹦了

人气

粮饷

Lv.1

【社区昵称】       牛奶加蛋挞
【我的双11祈福】【小确信】 听说双十一和购物更配,希望三国杀越来越好,希望以后出个买就减活动,这样我就能在双十一开心的冲会员了。最后我希望系统给我发来曹睿=w= 祝我排位3连胜咯!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

社区昵称:芈侣
我的双11祈福:
【购物经】勤俭持家的本宝宝只想趁着双11打折多买点武将,其他类别的商品推荐根本不感兴趣。然而双十一没有消费满XX的活动,失望。
【我的心愿】想要一个“貂蝉失礼了”的秀,入坑的时候早就绝版了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

社区昵称:三国杀里只聊天
我的双11祈福:
【小确幸】健康就好,游戏别太当真
  • 我也说一句

啊啊啊,啊啊九区,你比八区多一区~

人气

粮饷

Lv.4

社区昵称:hushuoge
我的双11祈福:
【小确幸】作为地球OL的老玩家,我确信吃已经满足不了我的欲望了。喝才是我所追求的目标。人生得意许尽欢~实在是一大幸事呢~
【我的心愿】作为三国杀OL的老玩家,我确信从一开始就喜欢上张飞~~飞哥。喜欢张飞醉酒的样子,就是萌之张飞这个秀拉~希望能实现我的心愿~3Q

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

【社区昵称】   勇敢   
【我的双11祈福】        好想拥有一个豪将
  • 我也说一句