楼主: 小香香嘞

【必拿52粮饷】神典韦台词征集,参与最高拿1000京东卡!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:捐甲徒裼,趋尽敌寇
挈挟:挈头挟虏,震破敌胆
摧決:藏头鼠辈,韦一击毙之
阵亡:明公即走,韦死无憾矣
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

捐甲:古之恶来,看我双戟厉害!
挈挟:曹营先锋,无人能敌~
摧決:张绣小儿,你典爷爷在此!~
阵亡:终寡不敌众~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

捐甲:尔等小儿吃我一戟
挈挟:尔等兵器吾笑纳之
摧決:摧枯拉朽,势如破竹
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

捐甲:吾主如山,誓死不渝!/让我为主公守护最后一刻荣誉!
挈挟:身受重伤,但忠诚不衰!/挥动巨斧,威风凛凛,宛城虽困,我誓死不降!
摧決:为国捐躯,为主公誓死效忠!/刀剑相向之辈皆以敌人视之!
阵亡:我的性命,只有主公能够处置。我典韦绝不背叛忘本!

• 我也说一句

弃捐勿复道,努力加餐饭

人气

粮饷

Lv.8

捐甲:舍命相搏,双戟冲锋
挈挟:挈敌将,挟敌胆
摧決:万军丛中,直取寇首
阵亡:还是……无法守住宛城吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

捐甲:小竹竿,想看看爷爷的肌肉吗?
挈挟:借汝之命,炼汝之躯,为吾双戟
摧决:肉身飞戟,待俺斩馘擒王,杀他个血海尸山
阵亡:逆贼!***我有的是力气,速来受死!
  • 济世英豪 :回复济世英豪:星号是你耶耶(yeye)
  • 我也说一句

• 仁者无敌

人气

粮饷

Lv.11

捐甲:血战沙场碎铁衣,只为护主破重围/飞戟濮阳留绢帛,裸衣淯水作门神。
    挈挟:逐虎过溪谁比伦,典韦生就恶来身。/临风单臂擎旗纛,入阵双戈掷敌军。
    催決:掌中铁戟运如飞,擐甲持兵破敌围。/营帐建旗施勇力,濮阳救主奋神威。
    阵亡:折戟沉沙在效忠,何须马革裹尸还。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

捐甲:抛盔弃甲,赤膊擒杀!
    挈挟:以俘虏为刃,挟贼寇做戟!
    摧決:双戟在手,威震乾坤!
    阵亡:吾虽死,尔等蝼蚁,可敢上前半步!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

捐甲:背水一战,舍我其谁,来人取我双戟来!
    挈挟:啖汝之肉,饮汝之血,古之恶来。
    摧決:千里之外取汝首级。
    阵亡:你们谁人有胆上前一步!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮

捐甲:复叛乱贼,且看恶来的真面目!/被坚束手缚脚,卸甲方显自在。
    挈挟:昔日逐虎过涧,今朝擒敌为兵。/再来两个不怕死的!
    摧決:欲袭明公?此路不通!/一只苍蝇都别想飞过去!
    阵亡:公子,带主公走...
    • 我也说一句

愿为君,涉尘世纷纷,如新生之竹,一节复一节,一劫复一劫,无怨无悔。