楼主: 小香香嘞

【必拿52粮饷】神典韦台词征集,参与最高拿1000京东卡!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:捐衣去甲,决死而搏。
挈挟:以贼人化戟,舍吾身入魔。
摧決:戟若流星掣电,敌似草木披靡。
阵亡:吾身虽死,亦可拒敌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:今日捐甲,舍生忘死,只为护曹公周全。/捐甲者,临难而死义尔。
挈挟:贼人修走,欺我无利器乎?/左挈颅,右挟尸,可有敢上前者?
摧決:吾有摧锋之锐,尔等宵小还不授首?/贼人已至五步,着(发力的声音)!
阵亡:曹公已安全退走,某方敢捐躯。
  • 我也说一句

三月暮,惜念旧时光

人气

粮饷

Lv.9

拥甲:"披甲执兵,以身许国!"
挈扶:"扶危定倾,以我典韦之力!"
推决:"远遁千里,决生死于一瞬!"
阵亡:"主公,典韦已尽力,虽死犹战,视死如归!"
"典韦虽死,豪气犹在,护国之安宁,虽死无憾!"
"敌军虽强,吾一人足矣,虽死无惧!"
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯结伴而行

捐甲:不着片甲,兀自死战。
挈挟:挈汝为刀,挟汝为戟,谁敢上前?
摧決:主公勿忧,看我以一敌百。
阵亡:吾死亦可拒贼军!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

捐甲:搴旗取将,无需兜鍪护身!
挈挟:攫戾执猛,贼军怎可挡吾盖世神威!
摧决:勇力无双,尔等吃我摧阵一击!
阵亡:猛将力终尽,只望公能安……
  • 道演 :回复主公1677332727164:蒸蒸日上
  • 晚晴抱抱 :回复主公1677332727164:捐甲:尔等匹夫,速速受死 挈挟:取吾兵器,此等宵小之辈莫要猖狂 摧决:力劈山河,万夫莫开 阵亡:赤胆忠心,主公莫慌
  • 主公1682080550129 :回复主公1677332727164:{:4_86:}
  • 史密斯 :回复主公1677332727164:捐甲:拿着这个给我上 挈挟:此物甚好,拿来吧 摧决: 看我剑**张 阵亡: 主公快走
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:蜕甲提刀,全力出战
    ​挈挟:挟人为兵,吓破贼胆
    ​摧決:掷戟能至之处,必有贼人首级
    阵亡:今捐吾躯,以报曹公
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树

捐甲:吾身为胄,神兵既来!/襢裼力战,何人可挡吾之双戟?
    挈挟:贼子,成为吾之兵器吧!/来得好,你就是我的人形兵器!
    摧決:当锋之刃,看你往哪里躲?/犯我主公者,虽远必诛!
    阵亡:背信弃义之徒,我在修罗炼狱里等你!/主公定能诛杀叛贼……
    • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

捐甲:想要过我,先问问我的双戟答不答应
    挈挟:天下兵器皆为我所用
    摧決:我看你往哪躲
    阵亡:典韦来世再报主公之恩
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:杀你个片甲不留!
    挈挟:双戟在手,万夫莫开!
    摧決:摧枯拉朽,敌将休走!
    阵亡:叛军蝼蚁,吾力抗之!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

捐甲:卸甲抛戈,赴国之忧,吾之忠诚,永世无愧。/ 捐甲易志,为国为民,敢问君何惜之有?
    挈挟:挈两汉之雄,挟三魏之锐,有我典韦,谁敢一战!/ 临危不惧,勇贯三军,此间豪杰,唯我典韦!
    摧決:摧枯拉朽,一决雌雄,神威震天下,一击定乾坤!/ 挥戟摧决,斩敌于马下,此神威也!
    阵亡:身虽殒,志不灭,韦之忠魂,永世长存!

• 我也说一句