【必拿52粮饷】神典韦台词征集,参与最高拿1000京东卡!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动时间】

9月15日-9月24日23点59

【活动奖励】

最佳台词奖:1000京东卡*1  (所有渠道参与者限1名)
优秀台词奖:200京东卡*1 所有渠道参与者限6名)
最佳人气奖:200京东卡*1所有渠道参与者限6名)
全民参与奖:粮饷*150 (投稿通过)
阳光普照奖:粮饷*52 (认真参与即可,抄袭/洗稿/敷衍会被视为无效)

【回帖格式】

捐甲:
挈挟:
摧決:
阵亡:

仅提供格式参考,请勿发布无意义内容;如遇敏感词无法发布,可选择截图参与

【温馨提示】
1.本活动允许论坛所有玩家参加。
2.如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中OL绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号。
3.禁止发布一切违规内容,发现立即删 除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
4.本活动解释权归《三国杀OL》玩家社区所有。

评分

npxzhlc2 + 1 活动奖励
追流星的风 + 1 39

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面

争玺诸侯
捐甲:可敢与我一战?!
挈挟:贼人休走!汝可助我一臂之力!
摧決:吃我一飞戟!/看我飞戟取首
  • 一梦流殇 :捐甲:可敢与我一战?! 挈挟:贼人休走!汝可助我一臂之力! 摧決:吃我一飞戟!/看我飞戟取首
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    捐甲:曹公穿甲先撤,吾来殿后。
    挈挟:提头携人,贼不敢前。
    摧決:最终还是敌不寡众。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

捐甲:进攻才是最好的防御,这甲胄也忒碍事了。
    挈挟:哈哈哈,没有武器又如何?你们这些贼寇就是我的武器。
    摧決:吾武器所及之处,贼寇授首。
    阵亡:主公保重,属下以后再也不能保护你了。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

捐甲:裸衣一战,谁人可敌?
    挈挟:尔等竖子,吾之兵器!
    摧決:看箭!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

捐甲:弃甲拾戟,杀出重围!/片鳞只甲,要之无用。挈挟:手持汝等,皆为武器。/过来吧,用你们杀出一条血路。摧決:躲在后面算什么英雄,吃我飞戟!/胆小鼠辈,你以为你躲得过么!(毕竟盯着最远的打)阵亡:主公,再也不能护你周全了。/典韦在此!谁敢向前!(大吼)谁..敢..上..前(喃喃自
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

捐甲:古之恶来,狂攻不守!
    挈挟:没有双戟,就用尔等躯体充当兵器!
    摧決:飞戟既出,汝头已丢!
    • 1682269476626Ax :回复1684516471564iB:捐甲:捐甲趋敌,有死无生 挈挟:挟敌击之,无人可当 摧决:贼将速来决死 阵亡:主公之***世再报
    • 1682269476626Ax :回复大爱仙尊:捐甲:捐甲趋敌,有死无生 挈挟:挟敌击之,无人可当 摧决:贼将速来决死 阵亡:主公之***世再报
    • 1684516471564iB :回复大爱仙尊:参与
    • 主公1693896857235 :回复大爱仙尊:捐甲:古有秦人捐甲,今吾当徒锡以趋敌 撑携:左擎绣儿*,右携文和头 摧决:当锋以摧决,祝曹公先行
    • 大天象 :回复大爱仙尊:捐甲:卸甲但攻,古之恶来 挈挟:抛兵挟贼,谁敢挡我 摧決:飞戟破敌,万军取首 阵亡:以吾残躯,换丞相生路
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

捐甲:何需防御,进攻就是最好的防守
    挈挟:有我无前,敌寇授首
    摧決:战至最后,谁人可敌
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8