楼主: 小香香嘞

【必拿52粮饷】神典韦台词征集,参与最高拿1000京东卡!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

捐甲:薄甲束身,待爷爷我杀个痛快!
挈挟:宵小之辈,借汝头一用!
摧決:还——不够!
阵亡:不能再护主公周全!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

捐甲:没了护甲又如何?你们谁能近得吾身?
挈挟:没了双戟又如何?你们都是我的武器!
摧決:以敌之躯,阻敌于十步之外。
阵亡:眼中满是血色,没有敌人了吧?
  • 我也说一句

———————————————
易水萧萧人去也,一天明月白如霜。

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:捐甲护主,誓死御敌/就让宛城成为我双戟的炼狱
挈挟:吾单手掣旗,万夫莫开;双手挟敌,横扫千军/挈贼为器,挟敌为刃.
摧決:催敌魂,決敌魄/摧枯拉朽,毁天決地
阵亡:子脩,丞相安全了吗?/身虽力竭,尔等谁敢上前?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

捐甲:真男人穿什么铠甲啊哈哈哈
挈挟:抓几个小贼,为我所用
摧決:千里之外也能取你小命哈哈哈
阵亡:来生来世,再为一名剑客
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

台词已经截图发送。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:去甲提刀,奋勇趋敌!/孤甲难御千军,双刀可以破万敌!
挈挟:挟贼首以御敌,众莫敢近!/贼子们,此等滋味如何?
摧决:飞戟在手,顷取汝命!/以为站得远,就不用死吗?
阵亡:力战而亡,得护吾主……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

捐甲:猿臂持双戟,彪躯挂铁衣
挈挟:闻风皆胆裂,望影总魂飞
摧決:sha人不回头,轻生如暂别
阵亡:捐躯赴国难,视死忽如归
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

捐甲:虎卫卸铠血成衣,左右开弓谁能敌?/身无片甲何惧死,克宁寰宇舍命搏!
挈挟:何须神锋战沙场,挟尔身躯化吾戟!/折戟沉沙力不竭,掣敌化刃战不休!
摧決:一夫当关飞戟出,溃敌千里血溅偿!/短兵相接气尚豪,飞戟制敌谁能逃!
阵亡:自古英雄多慷慨,鏖战何须凯歌还。
  • 主公1692720270548 :回复1684516471564iB:OL
  • 我开心哦笑 :回复追流星的风:捐甲:看吾双戟,取尔等首级! 挈挟:众将且助我一臂之力/贼人休走! 摧決:哼! 哪里逃! 阵亡:我还能~再~战~~
  • 1688126024957dW :回复追流星的风:捐甲:就让我用最强大的武器来与你们共赴地狱! 挈挟:贼人再多,也难逃我的双手! 摧决:离我再远也难逃一死!
  • 马保国骑马保国 :回复追流星的风:捐甲:铁甲荣光,舍命保主,忠诚之心不可磨灭! 挈挟:天下英雄,唯我典韦,挟主逐敌,所向披靡! 摧決:破敌摧城,决胜千里,此战必将一击致命! 阵亡:生死无悔,忠心报国,英勇永存,魂归故里。
  • 正当盛世太稳了 :回复追流星的风:捐甲:弃甲一战,方可成神!/舍凡人之驱,受刀枪洗礼,方能成神! 挈挟:想要成神,必先弑神!/吾已心如止水,吾已无所畏惧! 摧決:吾送汝兵器,汝献上小命!/丢在地上的不是铠甲,也不是兵器,而是汝的头颅! 阵亡:为大业开路,吾已知足…/不求名利,只求保护丞…相……
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.10

捐甲:裂甲狂袭千军破,血战苍穹护吾主。/神躯似铁,甲胄何益?
    挈挟:汝等蝼蚁,只配成为戟下亡魂!/汝等敢上前一步,必叫你血溅当场!
    摧決:千钧巨力,神戟摧敌,八百里陷阵营尽是丧胆鼠辈!/纵失双戟,汝等也非我一合之敌!
    阵亡:末将典韦,终不负主公大恩……
    • 我也说一句