楼主: 雾霭

【台词征集】门阀士族——族王允

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

初出茅庐冬至貂蝉望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行

解悬:董贼不除,社稷危亡,百姓困苦。
铭戒:吾少有大志,扶汉兴刘不敢忘也。
中流(宗族技):身居高位,怎可不为君分忧?
阵亡:朝廷幼少,临难苟免,吾不忍也。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

奔袭:袭敌千里,溃敌一步!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

啦啦啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

解悬:匡扶汉室,解悬万民,此吾之所某也!/惟有诛董贼,方可平乱世
铭戒:士者,当秉弘毅之心,拯大汉于水火
中流:王氏荣光,盖仗中流击水尔!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

【铭戒】:下民易虐,上天难欺,吾当鸣戒
【解悬】:为免生灵涂炭,势必诛除董贼
【中流】:乘风破浪,勇击中流
【阵亡】:蝉儿,望你余生平安幸福
  • 我也说一句

我爱白嫖

人气

粮饷

Lv.4

解悬:王子犯法,与庶民同罪!/连环妙计诛董贼,救百姓与水火。
铭戒:揭发宦官,重塑朝纲,为民为官,不可忘也。/天子降罪,臣当受罚,天下!以我为戒!
中流:矫情曲意,只为大汉再度焕发生机/王佐之才,怎肯卖主求荣?
阵亡:臣子不可作威作福,尔等却胡作非为!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

解悬:惩恶之必纠,解民之倒悬。/秉公以为官,诛贼以安民。
铭戒:晋阳百姓之赞,吾深记之。/乱世当从心,不从财,不敢忘也。
中流(宗族技):一日千里,王佐之才也。/名门望族,天下己任。
  • 2qBhP :回复2qBhP:忘了阵亡台词,加上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

解悬:惩恶之必纠,解民之倒悬。/秉公以为官,诛贼以安民。
    铭戒:晋阳百姓之赞,吾深记之。/乱世当从心,不从财,不敢忘也。
    中流(宗族技):一日千里,王佐之才也。/名门望族,天下己任。
    阵亡:人心已乱,恶贼难诛……/贼在人心,岂可诛尽……
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

铭戒:兴大汉之任,吾当永记在心。
    解悬:解百姓之危急,化苍生之疾苦。
    中流:王氏家族自当勘负国之栋梁之责!
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

解悬:吾有一计,可解倒悬。
    铭戒:吾族流芳,自当慎戒。
    中流(宗族技):汉室巍巍今若倾,我等王氏自砥柱阵亡:吾族,恐危矣...
    • 我也说一句