楼主: 雾霭

【台词征集】门阀士族——族王允

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

铭戒 :铭记往昔,诫惧来日
解悬:解危救困,为民除殃
中流:中流击水,直指要害
阵亡:忠魂归国,永不忘情
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

【铭戒】铭记不忘,方能不负众望。
【解悬】如解倒悬,解万民危难。
【中流】中流而遇风波,方显英雄本色。
【阵亡】矜功自傲,终得覆灭。

• 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

人气

粮饷

Lv.9

铭戒:再兴光武之业,应为吾辈汉臣所愿。/董卓此贼伏诛,望诸君深以为戒!
解悬:驱常侍,伐董贼,以解倒悬之急/食民脂民膏者,臣必诛之以谢天下
中流:少帝聪慧,群臣一心谁言炎汉失其鹿?/若复圣明百年继,焚吾残躯辟光明!
阵亡:汉室倾颓,当真是天意难改……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【铭戒】夫執謙守約,存乎其時
【解悬】若蒙社稷之靈,上安國家,吾之願也
【中流】吾嘗從君濟於河,黿銜左驂,以入砥柱之中流
【阵亡】如其不獲,則奉身以死之
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

解悬:悬于乱世,亦当解民救危。/百姓困苦,吾怎可坐视!
铭戒:大汉权责,自在我身。/虽处乱世,我族亦当保大汉存亡!
中流:位居中流,如~船稳行,鸟高飞。/中流之志,磐石不摇。
  • 雾霭 :还需要写阵亡台词
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

【铭戒】:以吾言铭于心,为苍生戒于行!/既感遇于彼怀,汝自当铭戒之!
    【解悬】:天地倒悬,万灵涂炭,吾坐立难安!/危急之秋,存亡之际,吾大任难辞!
    【中流】:素食汉禄,无以为报,老夫愿逆流击汉贼!/朝廷危乱,汉祚倾颓,老夫愿献此身为石!
    【阵亡】:王氏列位先圣,惭愧,惭愧!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

铭戒:汉室之恩,铭记不忘!解悬:解民危难,唯吾当之!
    中流:中流砥柱,谁堪任之!
    阵亡:壮志未酬,天亡大汉!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

铭戒】我不会忘记的。【解悬】百姓们,问题我会解决的。
    【中流】有我在,军心稳。
    【阵亡】杀董卓我有功,你们不能杀我。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩欢馨糖果

解悬:秉公为官,取信于民。/ 隐忍一时,技出破敌。
    铭戒:拨乱反正,允之责也。
    中流(宗族技):涓涓细流,余清可挹。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

解悬:借宝刀,献连环,使百姓终不为董贼所欺。
    董贼虽死,社稷尚危,岂有纵容余孽之理?
    铭戒:矜功自傲以至横遭此祸。今至于此,唯悔而已。
    中流:大汉江山岂能脱离我辈。纵使天下风起云涌,我自岿然不动
    • 我也说一句