楼主: 雾霭

【台词征集】门阀士族——族王允

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

【铭戒】:“名节不可失,忠诚铭心。”

【铭戒】:“铭记历史,才能创未来。”

【解悬】:“如解倒悬,化险为夷!”

【解悬】:“千钧一发,转危为安!”

【中流】:“中流砥柱,稳固大局。”

【中流】:“中流击水,不畏风波!”

【阵亡】:“忠勇为国,身死国家亦无憾!”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

铭戒:怀忧焦躁者,铭之于心。
解悬:危急时刻,拯救万民。非英雄之事,又当如何?
中流:仁德为基,以家族为本。不惧逆境,正信不移。
阵亡:大局已定,一切尽在不言中。
  • 1672603802508Zj :回复1672603802508Zj:铭戒:平步青云非梦幻,知难而进备路坦。 解悬:善行者无往不利,良心如光,扫除万障。 中流:守正如一,不动如山。中流不断,方显显贵之志。 阵亡:生死往来,无常难测。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

铭戒:吾自知才不足,然不负守节秉义。/生为汉臣,死为汉鬼,岂能背之。
    解悬:汉室三百年,怎能亡于**之辈?/万民有倒悬之苦,吾又岂苟得为之。
    中流:天下大乱之际,吾自当为大汉中流。/风雨飘摇茫四顾,中流砥柱震长安!
    阵亡:可怜定国安邦志,血污锋芒哭万民....
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯结伴而行

铭戒:矜功自傲,铭之戒之。
    解悬:计除董贼,解民倒悬。
    中流:守节秉义,定国安邦。
    阵亡:吾实非定乱之人。/生为汉臣,死为汉鬼。
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

【铭戒】铭戒与心,方能成功/我是不会忘记的
    【解悬】我是来解决困难的
    【中流】你就是中流砥柱/中流砥柱之人,非你莫属
    【阵亡】为什么,我的计划...
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

【铭戒】:观此物,而日参醒乎已!
    【解悬】:日行一善。
    【中流】:吾乃国之中流砥柱,不可能错。
    【阵亡】:杀了董卓,我居功自傲了啊!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

解悬:乱世周旋,解汉室危悬/计除董贼,则黎民社稷可安;
    铭戒:戒急从缓,已铭我心。
    中流(宗族技):中流击水,奋楫勇进
    阵亡:大汉社稷就托付给你们了
    • 我也说一句

小梦初醒,得心而归

1万

人气

粮饷

Lv.12

欢馨糖果

解悬:董卓不除,汉室休已!
    • 我也说一句

开心一天是一天!

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切

解悬:悬万民之难吾当亦解之
    铭戒:值此危难之时汝等定不可推脱
    中流:巍峨高山之下必有潺潺而流之溪
    阵亡:此生...难自解...
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

解悬:除国之逆贼,尤解倒悬也。
    铭戒:勿忘窃贼行,心念汉天下。
    中流:汉家基业吾来扶之。
    阵亡:矜功而自傲,乃吾自作自受也
    • 我也说一句