楼主: 雾霭

【台词征集】门阀士族——族王允

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

解悬:民生本多艰,岂容尔等魍魉放肆!/食民脂刮民膏,汝不死何以谢天下!
铭诫:为人臣而获罪于君,自当伏法为天下诫/君之命,臣纵死亦履之。
中流:臣愿舍三尺微命,护汉室历久弥坚/张让董卓之流乱政,吾必诛之以卫国!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【铭戒】铭记于心吧 这血的教训
【解悬】看我拯救万民于火海
【中流】长江之大 我也能中流击水
【阵亡】时不待我 无可奈何
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

解悬:民生厄运,当除魑魅以安黎庶!/饮民之血,食民之肉,尔等若不死,何以谢天下
铭戒:为臣之身,受君之责,宜谨言慎行,为百姓树典/铭其事,戒此身,警九州之民
中流:愿以寥寥微命,护汉室永固之基/奸臣当道,大厦倾危,吾必斩邪除恶,以保国家安宁
阵亡:天子蒙难,臣子无为,愿以死安国事
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

啊这
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

解悬:苍生系于汝身,请受老夫一拜。/夙夜忧寐,为天下计。
铭戒:心怀家国恨,眉锁庙堂忧。/一其当铭,一其当戒。
中流:君其自辱,如之奈何?/逆贼不赦,尽付有司。
阵亡:皆我谋也,非*陛下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

解悬:子师当仁不让,必解万民于水火之中!
铭戒:铭记家族兴衰荣辱,万万不敢懈怠!
中流:凛冬将至,唯有彼此支撑,方能共存共荣。
阵亡:吾死不足惜,望能放过吾族人。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

【铭戒】不忘汉室之鼎食,舍此残躯,以报国恩。
【解悬】我之谋略,可解董贼之乱政。
【中流】中流击缶,正当不畏险阻。
【阵亡】西凉之辈,皆怀反骨!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

解悬:将计就计,解悬已成!
铭戒:铭记于心,戒律明纪。
中流:天下英雄出我辈,中流砥柱匡汉室。
阵亡:权谋诡计成大业,人心向背终难料。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

解悬:王子犯法,庶民同罪,尔安敢放肆?/受君之禄,行不轨事,汝愧为汉臣!
铭诫:臣愿受刑告天下为之戒。/律己宽人以诛朝中佞贼!
中流:大厦倾危,愿为擎天以稳国之翻覆。/狂澜四起,逆流直上以消国之疽疮。
阵亡:矜功自傲,吾本不该如此。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

鸣戒:汉臣风骨,忠心忠君忠社稷,誓死不忘!/朝堂虽阴云遮月,终不改吾之初心。
解悬:解民众于倒悬,拯社稷于危难。/尔等魍魉之士,不死如何谢万民、安社稷?
中流:身为国之中柱,愿护汉室常兴!/宦佞之流祸乱朝堂,吾必诛之以安大汉社稷。
阵亡:未能如愿,允……
  • 我也说一句