楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:田豫一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

田豫:多利用扫狄使用杀和锦囊,让收益最大化
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

田豫:1拉3打23  3拉1打14  2拉44拉2
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

田豫:一句话买了后悔,建议关掉,不关占个选将位
1、武将弱,嘲讽低;
2、根据自己的手牌及目的,选择释放目标,比如顺手牵羊,或者配合1技能;
3、如果没有对【追讨】目标造成伤害,印记还保留,下一轮可以继续增加【追讨】目标;
4、1技能选边规则为人数少的那一边;
5、配合青龙偃月刀、古锭刀和铁索,可打出爆发伤害;
6、摸排白,需要丈八蛇矛或者补牌队友
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

田豫:看清局势后利用技能拉近与敌人距离,实现杀多个目标,需要注意技能取的是最短一边
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈

田豫:扫狄目前不可以跳过自己人,希望枸杞改进这个技能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

田豫:其实本身将不强,如果变成自选方向(就是无论左边和右边哪边人多,玩家都可以自选加目标的方向),感觉会不会好一点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

田豫:要综合考虑扫狄和队友、敌人的位置来使用牌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

田豫:两个技能浑身不搭界,强势发动扫狄最大需要距离为四的武器
  • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

七步成章一代枭雄

下限为sp马超,上限是4标记踏顿
  • 我也说一句

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

人气

粮饷

Lv.9

杀,过拆、顺手、决斗等锦囊要注意效果最大化。
  • 我也说一句

生于苏杭,葬在北邙