楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:田豫一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

田豫:强度不及改版后的丁奉,性价比极低
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

田豫:很需要杀和锦囊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

田豫:适合当忠,注意【扫狄】的牌仅对合法目标有效,铁索连环最多可连4人
  • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

人气

粮饷

Lv.2

买不起
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

初出茅庐冬至貂蝉望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行

田豫:想多杀就找武器,然后尽量杀对角线的敌人。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

田豫:【追讨】每回合-1,之后不能造成伤害;【扫狄】可能顺拆杀全场,但小心误伤队友。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

田豫:比较看重位置,最好是对手队友都在两边,方便【扫狄】合适的多目标角色。
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

人气

粮饷

Lv.7

• 田豫:需要搭配长刀比如麒麟弓来杀到更多人

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

七步成章八斗高才

田豫:自身摸牌白,比较吃包养,没包养的情况下需存手牌蓄爆最好是拆顺才能有点发挥,有包养情况可暴发一波,注意场上位置情况
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

田豫:提升5阶,活动场大型丁凤。
  • 我也说一句