楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:田豫一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

田豫:手气卡刷武器实现指定多个目标;注意其中队友。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩欢馨糖果

田豫:存好牌,准备一波爆发!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

厉害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

田豫:追讨可以累加,可以续爆锦囊配合扫狄打一波。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰棉弹心动

追讨减少的距离受到伤害后会失去,所以要先顺手后攻击。22也挺废的,抗金都打不赢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

跟我没啥关系
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然流光幻彩

田豫:注意考虑技能发动时的方向,不要误伤队友
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

田豫:追讨不能每回合无脑发动,最好是在自己手里有顺拆等锦囊时配合追讨一起发动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

田豫:扫狄可以通过标记最远距离的目标 然后多拆中间包含的其他角色 非常吃手牌 目标的选择由自己来选择 取最少的目标人数的一边
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

田豫:【扫狄】只能指定人少的一边,对【追讨】对象造成伤害后失去标记,所以有顺拆先打了,需要包养队友。
  • 我也说一句