楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:田豫一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

田豫:如有追讨后计算距离才等于1的目标注意先用顺手和杀,再用无视距离就能造成伤害的锦囊。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔流光幻彩

田豫:【扫狄】能够造成aoe伤害,因此最好做忠臣,做反贼需要注意位置;【追讨】能够当做马术使用,如果有距离需求要注意先顺手再杀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

田豫:跟卖血的武将配合效果更佳。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

田豫:【追讨】选择距离2的敌人,配合【扫狄】把目标与其之间的人,都作为单一普通锦囊和杀的目标,实现群体打击。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

先使用不能造成伤害的锦囊再使用伤害输出牌,可根据局势适当的屯锦囊牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

田豫:追讨讨正对面的,配合扫秋,技能收益最大。
  • 我也说一句

主公,放在第一位。

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

田豫:能配合的队友,锦囊给田豫收益比较大。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

田豫:因为摸牌白不容易有距离,身份局很吃位置,身边有2连敌就可以一杀(顺/拆)俩,用牌方面先用顺拆再用决斗和杀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目小权行舟步步带水流光幻彩

田豫:可以通过二技能一点点儿拉近距离,之后用一技能多杀和多用锦囊,尽量减少误伤队友
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

田豫:上限高下限低,摸牌白实际效果不稳定,容易白板,顺拆杀可以造成额外效果
  • 我也说一句