楼主: 乔笨

【社区活动】虎牢关一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

1号负责拆2号辅助3号输出
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

优先摸牌和爆发类武将,优先下吕布装备,最好三号位把吕布打入第二阶段
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目小权行舟步步带水流光幻彩

优先选择能扒掉吕布装备的武将,二号位最好选择自带距离的,整体难度不大,很容易通关
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

先锋选拆装备武将,中坚长手或控制将,三号位爆发将,每轮尽量让三号打出二阶段吕布
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

可以选择对装备具有移动或者拆除功能的武将,尽早拆掉吕布的装备
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

基本只有四种情况可以决斗:boss空城、之前南boss有掉血、自己手上杀太多、故意卖血
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

保证至少有一位拆迁系队友,其余队友可选爆发菜刀或大过牌武将
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

因为吕布有无双所以回合外不用留闪,留好桃杀或者无懈即可,保证吕布变身后三连集火时不断杀
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

吕布变身的回合尽量放在第三个人的回合
  • 我也说一句

我爱白嫖

3万

人气

粮饷

Lv.12

3号位合理利用AOE牌,BOSS觉醒后重新回到1号位队友回合,队友不会受到AOE伤害。
  • 我也说一句