楼主: 乔笨

【社区活动】虎牢关一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

1号位能拆牌,2号位辅助或无视距离
注意 乐不思蜀在boss化身后会被下掉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

要把第一形态的吕布打到4血,放南蛮或者万剑留最后一个放;马良回合外拿牌也不用弃置。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

尽量让三号位玩家进入第二轮,二号位玩家有距离限制所以建议辅助为主。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

第一阶段优先针对装备,拆光装备更容易输出,第二阶段消耗吕布的手牌,不能让吕布把状态养起来,选将方面控场拆牌都非常合适
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

双或者3开带一个只有马谡潘凤的小号,有奇效
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

尽量选择能够拆掉吕布装备的武将,速推一波
  • 我也说一句

无最形为装致B命

2万

人气

粮饷

Lv.12

手气卡刷顺拆下吕布装备 1号位卢布5血建议不杀给后两位过牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

控制好吕布觉醒的时机上就完事了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

一二号控制,三号输出,三号输出第一阶段四血,争取过牌量最大化。
  • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然流光幻彩

中间位尽量选有距离的将
  • 我也说一句