楼主: 乔笨

【社区活动】虎牢关一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

2万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

下装备为主,输出为辅,吃牌运的脆皮这个模式需谨慎
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

强命将就是硬干,拆牌过牌用以辅助。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

人气

粮饷

Lv.11

先锋要选能下装备的,方便后续输出,中坚要选自带距离或者能过牌的,否则容易打不到,大将要选输出和压制
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

路人就选强将,中间位选手长或者辅助武将。能拆对方手牌或装备的武将优先
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

不急的话3号位杀一阶段吕布,不建议选卖血和不动白将,神鬼吕布没有马术可以装-1
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

选将不要只注重输出,还是要有配合,像审配等一些武将在此活动中有不错的作用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

万箭触发吕布变身条件会立刻停止结算
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

优先选择能拆装备的武将,将boss手牌压下去,同时我方状态良好的时候再进入第二阶段
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

两点,自己不要挂+1或者防具,二号最好选自带距离或无视距离的武将,然后莽
  • 我也说一句

生于苏杭,葬在北邙

人气

粮饷

Lv.10

优先拆装备,优先拆吕布的盾,优先高强度武将。
  • 我也说一句