楼主: 乔笨

【社区活动】虎牢关一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

三开 三开,自己打,随便玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

要多选能拆装备的武将和过牌多的武将,要尽量注意在大将的位置将吕布打入第二形态
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

马谡可谓吕布的爸爸,打起来叫顺手。
  • 我也说一句

幻影心可真厉害啊

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

SP貂蝉在3号位置可无还牌离婚,只要打出第二形态即可。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面

先下装备,1/2号位续爆,3号位打入第二阶段最好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

首先不要选太多辅助,一定要把吕布的装备先下掉,不要着急打伤害,这样基本就能通关。
  • 我也说一句

每天都要加油哦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ヾ(◍°∇°◍)ノ゙~~~

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

吕布没有防乐的技能,所以宝物牌要优先拆掉
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

前位队友优先选扒装备的武将,甘宁朱然公孙渊马谡庞德之流远胜祈福将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒女仆大乔流光幻彩

控制好吕布的装备再进入第二阶段
  • 我也说一句

宝贝儿们 8点了 起来淘号啦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

优先选择能拆装备的武将,如马谡,庞德,黄权等一些弱将在活动场发挥也比较出色
  • 我也说一句