楼主: 乔笨

【社区活动】OL年兽大作战一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

最佳道具组合是双爆竹,控制年兽最重要,曹丕是神将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

如果武将本身技能不好或者不是五阶,一定要最后捕捉技能最好的生肖(虎,鸡,羊等),后期打年兽更省力。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

大家都有五阶, 先捉蛇鸡羊龙 4只,如果有在场上, 之後不用捕完全部怪物,只需要留有用的技能,其他可以都打死/直接打年。 之後 爆竹红包可以混搭, 首轮先捉完2只怪, 後面 第2轮把第3只打死/捉了, 过程有输出打掉年的盾, 上爆竹,反面, 就很好打,只要选5阶,不是花瓶武将即可。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

生肖捕捉注意技能,可以先抓技能强的,这样打年兽更有保障。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚

我觉得打困难,有手就行。至今为止零翻车。选五阶就好了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

双五阶双爆竹或者双红包,多抓牌的将就很强~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

多打普通模式刷专属道具,捕捉生效可以获得更多的奖励,卖血/多刀/5阶武将是王道。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

优先选五阶卖血将,捕抓才有碎片,加油冲!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

打蛇留到最後,用煙花点年獸叫他來打蛇
  • 我也说一句