楼主: 乔笨

【社区活动】OL年兽大作战一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

不要忘记每轮的免费捕捉,捕捉到强力生肖技能后,不要轻易换成弱的生肖技能,可以等可以一波年兽后,再捕捉弱的生肖
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

先打进阶刷生肖碎片,够了再打困难
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

出牌之前先对年兽用烟花防止对己方锦囊牌出无懈可击
  • 我也说一句

今夕往矣,留待成忆。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

双五阶双爆竹随意打困难,翻面神将曹丕神司马无压力过
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

困难年兽难打,建议降低难度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿

不要怕就是冲,有些武将拿着生肖技能直接永动
  • 我也说一句

【所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴】
【你可以一无所有,只要你的精神还在】

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚

用两个爆竹,把年兽翻面,这样就简单了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉

拿到龙的生肖技能不要全力输出,不然减上限且一血没桃容易弃牌无防御翻车。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮制霸天梯

总结:没70五阶别来混高级场。最好双爆竹组合,或者一爆竹一烟花组合。
红包道具几乎没什么用
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

攻略:在公屏上组五阶多的老玩家,可以更轻松的躺赢!
  • 我也说一句