楼主: 乔笨

【社区活动】OL年兽大作战一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

制霸天梯一代枭雄结伴而行

双爆竹稳定控制年兽
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

没有氪金全扩全五阶加道具搞不定的事
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

道具首推双爆竹,稳定破甲+翻面年兽
如果目的是收集春联可以先捕捉血量最低的生肖,剩下的用兵乐控制一下留到下轮捕捉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

如果不小心穿了藤甲,可以将自己和boss连上再捕捉生肖,给boss反伤。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮飞黄腾达特工灵雎棉弹心动流光幻彩

双五阶武将加双爆竹道具打困难,so easy
  • 我也说一句

憧憬是离理解最遥远的感情。
任何的忍术都有缺点和破绽,而我的忍术缺点和破绽,是我本身。
欢迎来到Fairy Tail!

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

七步成章八斗高才

可以两个人都带爆竹,年兽护盾消失后,翻它两个回合,一般选卖血将占优,如果不捕捉年兽,爆发将也可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

剑眉星目棉弹心动

先把生肖打残捕捉,获得生肖技能,就会容易打些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策流光幻彩

两个人尽量都带道具,可以双爆竹,也可以一爆竹一烟花,烟花可以给龙生肖,有奇效,想要捉生肖并且对面有残血生肖的时候最好把烟花给残血那个,不然残血那个会被打死,非酋建议带红包。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

双五阶是前提,捕捉到好的生肖的技能也是能够轻松过困难年兽的前提。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

全勤的玩家可以考虑为了加快游戏进程而放弃捕捉生肖改为直接打死,因为如果全勤春联字符是足够的,不要因小失大,为了生肖碎片输掉游戏或耗费太多时间。
  • 我也说一句