返回列表 发新帖

【血荐轩辕】赌下家是个大反贼,然后水到渠成就赢了。

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演刘谌在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20160118183130.sgs (71.1 KB, 下载次数: 87)

评分

tracyloved + 30 英雄帖获奖

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
我这发布的格式对不对,有没人帮看看,发布出来的不是那个效果啊
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

逐鹿枭雄

楼主,还是格式不对,参考教程

开局一把神连弩突死一反荀彧,战绝决斗两次斗残另一反张角,并用战绝来的杀杀主翻面张角;好评!
    到另一忠回合,洛神颂威,再收春哥和张角,主忠送都送不出去了!

Ps:聊天框怎么回事?

• 暗喑暗喑暗 :这次好象可以了。
    • 暗喑暗喑暗 :昨天晚上搞好,试看还能看,中午来看就没有了。咋回事? 刚编辑了还是不行
    • 暗喑暗喑暗 :哪里不对啊,刚才我试着新窗口打开,然而没有录象。什么情况?
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.7

我是赢家坚持不懈持之以恒

录像的教程比图片教程复杂多了,完全学不会,说不定有人手把手的教一下,或许会会,果断放弃
    • 我也说一句

我                        

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

聊天那个是啥回事了。。。

• 一开始时,南没有出杀,毕竟手上有弩,可以突突突,不错。而下家没有节命主,基本上就可以突突突死了。战绝也没问题,荀彧之前南已出一杀,容易决斗成功。而假如失败还能摸两牌,有杀还能继续突突突。死后牌也给力,决斗张角也没什么问题。只不过第二次战绝觉得可以先不用拍出去,毕竟无懈可击杀闪。要拍也是先杀主一刀吧。不过还好战绝后,依然来个杀,杀主,这什么人品。
    • 反崩太快。。。徐庶说的特对。。。
    • 6分时,五谷战绝不错,主忠够肥沃了。当然也是配合主好评,然后虽然刘表明火杀,手握闪过也还行。
    • 徐庶内,刘表反。。。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

起初主公放南时没出杀其实就已经准备好要盲下家狗子了。首轮为了防止空城的危险所以装备了藤甲。盲死了下家狗子后又战决了张角,此轮最后与主公配合卖血,使张角翻面。第2轮通过战决配合主公卖血,不仅使徐庶翻面,而且增加了牌量。最后3v2很轻松获胜了。总体来说刘谌看将的水平不错,盲对了人。而且之后消灭的反贼也提供给了主公牌量。选将方面甄姬是曹丕的神忠,不过内奸选辅助也很奇怪。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

很费解的一局
    • 我也说一句

没有人会无故眷恋你。

人气

粮饷

Lv.4

聊天框粉红字体是密聊啊。我跟他说基本可以告别页游了,让他去自由场试试。不过当时我没看到,后来也是看了录象才发现他有回复我。  
    孙策主时,他是2号反贼刘协,我是4号反贼刘谌。 开局孙策杀2号一刀,2号发动技能,帮主刷新2张牌,他作为2号反贼起手又送主牌和我拼点。3号内香香接着就把我打残废了。轮到我出牌,顺香,杀香,战绝刘协,过。

他的思路是以送主牌来赌我是明忠。在他看来但凡孙策主,界黄盖一定是明忠。

值得一提的是一轮过后,以我的视角只能看到我和7号张松2个反贼。5号步步跳忠,6号反贼司马弃杀。

整局我的情绪还是比较稳定的,就等着看结果谁是反贼了。结果2号死了,是反贼,没有丝毫歉意地华丽丽离开。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务

• 第一轮主视角的输出爆表(主开南蛮没出杀好评),秒了荀彧,在杀一刀主也是6,但主应该翻面的是徐庶!
    • 第一轮甄姬怒收了两个人头,很给力~
    • 第二轮主视角绝战主曹丕好评,徐庶翻面不能给刘表举荐了。
    点评:主视角记首功,秒了荀彧,张角残血,甄姬再爆发一波几乎全场了~反将面并不弱,但是没机会出牌!给力!!!内玩个徐庶,呵呵~第一次见!!!
    • 追梦丶 :回复Sarabi: 无语~这将面醉了
    • 追梦丶 :回复Sarabi: ...
    • Sarabi :其实刘表是反。。。\("▔□▔)/
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

恭喜啊,希望你能选上
    • 我也说一句

返回列表 发新帖