返回列表 发新帖

20151121期『英雄帖』活动获奖名单

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新一期的英雄贴【追名逐利】获奖名单新鲜出炉了~

希望大家多多参加录像区的活动,勋章粮晌双丰收就在英雄贴。

界·吕布主要问题就在选择杀的时机,要不然很容易被其他人利用,这样很容易得不偿失。

下面公布本期获奖玩家:
【追名逐利】奉先展雄威--萤烛之火岂敢与日月争辉!@绝世十三少粮饷*30
【追名逐利】力保小白板主公取得从死亡线上的逆转 @源泉 粮饷*30
【追名逐利】动与不动,吕布的抉择 @寻梦的小船 粮饷*25
【追名逐利】曹丕主,内奸吕布之路@漫步喵喵
粮饷*25
【追名逐利】战神配画戟,所向皆披靡@未名 粮饷*20

最佳评论奖如下:
@桃梨粮饷*30
@風塵子粮饷*25
@漫步喵喵粮饷*20

获得画龙点睛评论奖励的玩家如下:
由于单名玩家评论条数较多,因此简便起见在这里仅列出一条。

昵称 奖励 链接
尼玛蹦 1 点击查看
小狐狸丫 1 点击查看
紫灵 1 点击查看
未名 5+1 点击查看
双御 1 点击查看
孟德 8 点击查看
流云幽梦 7点击查看
天妒鬼才92 2 点击查看
saber 2 点击查看
粽粽无敌粽 2+1 点击查看
_Envy 6+1 点击查看
颉畋殇 12 点击查看
我叫艾沐替 2 点击查看
了了无极 2 点击查看
源泉 3点击查看

恭喜以上所有获奖玩家。
请所有获得点评奖的玩家在本帖下方回复,方便评分发奖。

因本期录像中有一名玩家的界·吕布技能发挥有可观赏性,特奖5粮晌,以资鼓励。
【追名逐利】大杀四方的界吕布 @蝶儛鈊澈 粮晌*5

另,本期还有一名 @叨陪鲤对  玩家使用的的非本人视角ID,扣除5粮晌,取消下期参加英雄贴资格。

新一期英雄帖°☆ ┊英雄帖┆无当飞军——张嶷已经开放,欢迎小伙伴们积极参与。

PS小伙伴不会使用录像代码的,请参考【教学贴】如何使用sgsrec代码
更多活动,更多精彩,尽在录像区!

小伙伴们,下期见~

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

人气

粮饷

Lv.8

来自 7#

@_Envy  @漫步喵喵  @風塵子  @桃梨
中奖小伙伴回复本贴,不是点评我的召唤评论哟~
  • 寻梦的小船 :我也是第一次参加就获奖了呢~~
  • 绝世十三少 :好开心,中奖啦o(∩_∩)o 哈哈
  • _Envy :竟然中奖了,第一次参加就中奖了,真好。
  • 漫步喵喵 :回复我愿久居深巷: 其实我已经默默的感应到了( ̄︶ ̄)↗
  • 我愿久居深巷 :我@老是点不亮。。我不要背锅~
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯

前排召唤画龙点睛小伙伴。  
    @尼玛蹦   @小狐狸丫  @紫灵   @双御   @孟德   @流云幽梦  @天妒鬼才92   @saber    @粽粽无敌粽  @颉畋殇   @我叫艾沐替   @了了无极   @源泉 @_Envy
    • 我愿久居深巷 :回复我叫艾沐替: 回复本贴,不是点评我的召唤评论哟~
    • 我愿久居深巷 :回复孟德: 回复本贴,不是点评我的召唤评论哟~
    • 我愿久居深巷 :回复_Envy: 回复本贴,不点我召唤评论哟~
    • 我愿久居深巷 :回复_Envy: 我也不知道你为什么没有亮~
    • 孟德 :比上次的1粮有进步
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

逐鹿枭雄
    前排恭喜中奖的小伙伴
    • 桃梨 :回复了了无极: 积极参与录像区,多发表对,录像的观后感就好了。
    • 了了无极 :怎样才有30啊~
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 30 评论奖

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

恭喜中奖的小伙伴们
    • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

勋章粮响
    错字一个
    • 汤圆圆 :回复我愿久居深巷: 然后又变成晌了。
    • 我愿久居深巷 :回复汤圆圆: 哈哈,那也要早睡哟,晚安~
    • 汤圆圆 :回复桃梨: 不要 快不够用了
    • 汤圆圆 :回复我愿久居深巷: 我是捉虫圆~
    • 桃梨 :好有打劫的感觉 粮饷。。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

我来暖贴啦!恭喜获奖的小伙伴们
    • Woodman :回复我愿久居深巷:晚安~辛苦了。
    • Woodman :回复我愿久居深巷:晚安~辛苦了。
    • 我愿久居深巷 :回复Woodman: 我发完就睡,今天搞得有点晚,晚安~
    • Woodman :回复我愿久居深巷:马上睡。嘿嘿。你也早点休息。
    • 我愿久居深巷 :这么晚还不睡= =
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

{:3_59:}大颂威~审核组辛苦啦~

@tracyloved  T总,你忘记我的勋章BUFF拉{:3_60:}

• 我也说一句

评分

tracyloved + 25

纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

小版辛苦~恭喜获奖的小伙伴们
    • 我也说一句

评分