返回列表 发新帖

【追名逐利】奉先展雄威--萤烛之火岂敢与日月争辉!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萤烛之火岂敢与日月争辉!

我扮演吕布在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

本场游戏,忠臣界吕布与主公董卓配合绝妙,主忠方前期丧失一名忠臣的情况下,依旧能够逆转局面。后期关键2张aoe逆风翻盘,最后给主公一刀利用利驭完杀内奸,获得胜利

界吕布展雄威--萤烛之火也敢与日月争辉!.sgs (121.12 KB, 下载次数: 17)

评分

tracyloved + 30 英雄帖获奖

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

争玺诸侯
@流云幽梦 @枫叶七泪 快死过来看一看,顶一顶
  • 我也说一句

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄

三分十八 巧用了利驭技能 锁上的很好 对黄盖造成了二次伤害
八分 技能拿了诸葛的手牌杀 是看到自己不缺加一  拿加一的话应该好点 不奢望司马能够补刀 且说董卓在诸葛下家是很难有距离的 等于被废 寄希望于技能司马卖血被反馈也有风险  
十三分四十六 闪电置于木牛给了主 因为后期要求稳 考虑有个南蛮 当时只要收了一反 司马就要跳了 想收沮授能够理解 毕竟关平没距离 沮授和诸葛亮最不稳定和危险

钟繇锁不该连你 董卓有暴虐 吕布还是远位 理当更偏忠内
首轮黄盖兵浪费了 先把输出全部打出再兵才对
司马首轮先黑杀后红杀且没明确表身份 为的就是迷惑关平 事实上也成功了
全局吕布技能发动时机都较纯熟  a和闪电都是不小的外因{:5_107:}
  • 绝世十三少 :回复流云幽梦: 懒人
  • 流云幽梦 :回复绝世十三少: 等下我看看哦 现在休息一发<( ̄oo, ̄)/
  • 流云幽梦 :回复绝世十三少: 哦 那就没问题
  • 绝世十三少 :回复流云幽梦: 是啊
  • 流云幽梦 :回复绝世十三少: 你是想搞英雄帖?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

不对吧,楼主,这个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

开局铁索董桌解开自己以后,是不是该杀董卓好点,同样是打界黄盖2点输出,差别在于董卓会少掉1血,少拿一张界黄盖的兵器。虽然说董卓的血不是很值钱,但是这把兵器也没这么需要吧。
    • 绝世十三少 :回复桃梨: 前期董卓的血还是比较不值钱的(*^__^*) 嘻嘻
    • 桃梨 :回复绝世十三少: 不过丈八也算有点用。
    • 桃梨 :回复绝世十三少: 黑桃不是那么好判定。。
    • 绝世十三少 :我觉得吕布摸杀的概率不是那么高,有一把武器既得到了距离,也避免了断杀的尴尬,至少是一种威胁,如果运气好还直接回主公2血
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

给你编辑没编辑好

不过确实如你所说,A来的太及时

要是我的话,在第4轮的时候,我选择9杀关平,不论是否反贼有桃子能确保关平被你收掉的可能性达到最大。
    至于收关平之后的闪电问题,司马肯定不会P主,只会在诸葛和你之间选一个,具体情况我也不能妄下定论。因此带来的局势变化我也不好说。

之后第5轮,在收掉关平后来的牌直接奠定了胜利,打的不错,牌运也好。从这里也证明了你当时的决定致使结果正确。我的选择导致什么样的结果还真不好说

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

最近比较忙,签完到就走
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)第一轮铁索主公和黄盖,应该属性杀董卓;
    (2)主视角杀反贼被利驭决斗主公,主视角随后吓得赶紧打了个无懈。个人认为有暴虐有司马,无懈可以留一下,董胖的皮还是比较厚的;
    (3)反贼桃子真多
    (4)主视角裸摸牌运吊炸天,各种AOE,完爆空城诸葛。

总体来看,利驭在董卓主公局绝对是有发挥的,其他常备主公界吕布作忠臣还担心被反贼利驭决斗主公,但董卓主皮糙肉厚,这局利驭总体来看还是正收益大一些。

• 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这个很精彩,最后一下杀主公然后利用技能将伤害额外增加到内奸司马懿的身上,效果很好。
    避免了没有距离的尴尬,玩的超溜。
    尽管界吕布并不是忠臣的首选,但是效果依旧还是有的。
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 25 评论奖

人气

粮饷

Lv.5

玩的挺好啊!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖