楼主: 董卓吃毒菜

“2015台词征集大赛第六季” 获奖名单预公布(禁水)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

上面中奖的王异台词和步练师的台词有抄袭太阳神三国杀的嫌疑,请重新审核,别寒了杀迷们的心啊!!!!
  • 董卓吃毒菜 :嗯,收到反馈的都会上报的。以往各期最后也都做了修改,感谢热心玩家的反馈
  • 我也说一句

• 2011年开始玩的杀,还能坚持多久?
    杀还能坚持多久?
    谁能杀到底?

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

强烈废除最佳创作奖——步练师阵亡台词——9区的玩家获奖资格,原因:与太阳神三国杀的台词相近度百分之95
    抄袭的千万别上了台面啊
    • 我也说一句

2011年开始玩的杀,还能坚持多久?
    杀还能坚持多久?
    谁能杀到底?

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮六韬之略七步成章

韩当   解烦:汝等快走,这里由我来应付
    很明显这句话是对友军说的,但是用汝等,感觉很没礼貌,改成“尔等”比较好
    “快走”有一种叫别人走,自己战死的感觉,换成“先走”,让别人先走,自己随后就到。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

小和尚最近有点闲,所以参加了这次征集,运气还不错,中了个最佳(钟会阵亡那个),,,下面找茬开始:
    神级:

荀攸 奇策 竭尽吾之所能 献安邦之良策。不够工整对称,且读来拖沓,节奏不明。建议改为“尽吾之所能 献安邦之策”
            智愚 大愚怀智谋,大拙藏灵巧。建议两句顺序应该调整一下,毕竟技能是“智愚”,“拙巧”是为了引出“智愚”并对其突出强调。

程普 技能名称应该是“醇醪”,怎么写成了“醇酿”?!!!“挂帅出征,怎可少了酒水”,出征喝酒壮行色是没问题的,但读起来怎么一点霸气都没有?而且“酒”和“酒水”是不同的指代东西,“酒水”是类和水类的统称,作为一个统兵将领,在将要出征时应该是“挂帅出征,怎能无酒!”

钟会 权计 军权岂能旁落他人之手,“旁落”的“旁”就是“他人”,有重复嫌疑,应该是“军权岂能旁落?”或者“军权岂落入他人之手?”
            自立 如今兵权在手,何复屈居人后?感觉“屈居人下”更合适。

最佳:

王异 贞烈 “我的性命由不得你做主”,建议改为“我之性命岂能由你做主!”更显古人风范和求死之意志!
                     “夫当护城保百姓,岂能顾子而不行?”,“不行”何来?是指出城作战?感觉是为了对称上句而没有达到最佳表达效果。

韩当 弓骑 取你这命,用一箭就够了!文雅霸气一个不占啊,“用”字完全破坏了短句结构,改为“取你小命,一箭足矣”怎么样?

• 枨枨 :回复wafmeng:嗯嗯,其实这一句是我设计的,本人对这一句也不不太看好,结果我设计的就只中了这一句,哎……但是王异原话和我的是一个意思,怎么会不妥呢?前面有杀友建议改成“不仁”,谢谢你们的建议。
    • wafmeng :回复枨枨:好吧,我没文化,,可啪,但,就算是原话,用在这句台词里也是不恰当啊,,,
    • 枨枨 :这位杀友你好,“君若顾子而不行,吾当先死矣”这是王异的原话哦
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 10

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略坚持不懈

钟会的有点怪......{:3_42:}
    • 我也说一句

以下是BF与玩家的对话:
    玩家:偷渡阴平,直取BF!
    BF:你的计谋被识破了,你招还是不招!
    玩家:我有何罪?人不为己,天诛地灭。
    BF:一个人去地老天荒吧!

人气

粮饷

Lv.1

玩了几天像三国,觉得像三国里面的人物比较Q萌逗趣,卡牌也很多,策略变化多即时作战。还有不少女生玩呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈

哎哟,不错哦~
    • 我也说一句

如鱼饮水,冷暖自知

人气

粮饷

Lv.3

哎呀,不小心中了一句,而且竟没人吐槽,真是失礼了
    • 旧友与酒 :回复落落子规啼: 反正有点酸吧 可是我没有写过台词呀
    • 落落子规啼 :回复旧友与酒: 你这就有点酸葡萄心理了吧。。。。不过我也中了 目前还没人吐槽
    • 旧友与酒 :是哪句 我帮你吐槽下 一定帮你找出问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

台词比赛已经一届不如一届了,玩家们投递上去真正优秀的台词没有被选上,选中的都是一些口水句式或者干脆就是已有武将台词的偷龙转凤句式,我只想说这些评委的语文水平已经不能再差,而且对台词的了解还不如普通玩家。这活动搞下去就是个笑话{:5_107:}
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这都呢吗写的什么。
    • 我也说一句