楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.6

来社区两个月之后头一次中奖,感激涕零,颂威福利妹,感受到了这个世界深深的爱意
  • 我也说一句

我有一头小毛驴,我从来也不骑

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

论坛常青树高山流水

老社区的算不算,首先我要感谢会姐,会姐最好了,以前我有啥不懂的就会向“她”请教,他也很耐心的给我讲解,渐渐地我也入门了发觉为玩家们处理问题,解决问题是一件愉快的事。只是现在时间不是很多,我也偶尔滴出来水水贴,主要还是看看游戏反馈区的帖子

• 我也说一句

• 厉害了,我的大师兄!

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔我是赢家坚持不懈

偶刚来社区参加征文活动获奖,第一次收到狐狸的私信!她言明信息不会外泄,还专门帮我问了国际包裹的的情况,真是既认真又可爱的人气版主。  社区一周年生日之际,祝将来的活动越办越好!版主们辛苦了!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

社区萌新刚刚来此贵地
    祝社区办的越来越好    能够赶超某吧

• 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

这是我在社区的第一贴,截图太长貌似传不上来就缩了一下。。。
    当时反馈的问题很快就有了回复而且也很快得到了修复啊~~
    希望社区以后也能越来越好,广大杀友们可以互通有无~
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

我发的帖子http://club.sanguosha.com/forum. ... &page=1pid51808中,感谢福利妹的热心解答。祝社区红红火火。

• dadc :回复游离分子: 。。没@你 你都看到了。。好厉害。
    • 游离分子 :我是如此的高冷0.0
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

申请人工审核的第一个勋章,当时非常感谢呆呆@游离分子 的辛苦统计还有蔡总@董卓吃毒菜 的审核。那时还是个新人,受到了很多照顾,非常感谢他们!
    我是新社区成立3个月后才进来的。当时老论坛的时候只是平时上去看看录像和当月的银两武将爆料。直到有次在游戏中偶遇到福利妹,才常驻社区。这大半年来社区给我们带来了很多欢笑,认识了很多朋友,也经历了很多风雨。但是无论如何,社区是向为玩家服务以及给玩家提供一个更好的交流平台的积极方向发展着。最后也祝福社区越来越美好,三国杀越来越好~!
    • 旧友与酒 :回复Woodman: 好人一生幸福发财
    • Woodman :回复旧友与酒: 在社区呆的时间长,和大家互相交流互相分享,也有幸能帮到一些小伙伴,感觉非常好。^_^
    • 旧友与酒 :略浏览一番 感谢你的人不少
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

在我刚到社区不久发的帖子选择恐惧症又发作了,你们说买哪个比较好= =!里,感谢社区众多热心玩家的细致回答,给了我很多实用的建议,并且预言我最终会走向全扩的道路,好吧现在果然是伪全扩了,不过当时只开了70多个将也没有满级的我是觉得大家都很热心呀,然后就决定要常驻社区了。
    祝福社区在新的一年里越办越好,活动越来越多,然后自己的狗粮也能越来越多233333333333333。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

祝社区越办越红火
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

我刚来社区的时候,还不会发三国杀录像,于是我发求助帖到社区。有一位小伙伴他叫Woodman,他回复我,把方法链接发给我,真的万分感谢。社区是一个***的大家庭,希望社区越办越好!

• 我也说一句